Haval Jolion в России. Комплектации и цены

 
 
2021 Haval Jolion

Я не люблю хвалить или ругать «коллег по цеху», но ребят из Haval хочется отметить особо. Не знаю, как это у них получилось, но буквально за пару лет они смогли так поднять продажи автомобилей, что сегодня «Хавейл» является безоговорочным лидером рынка среди китайских марок. Надо полагать, лидирующие позиции Haval в России станут еще более прочными после появления на рынке новых моделей. Одна из них — кроссовер Хавал Джолион 2021.

18 мая 2021 года в России стартовали продажи кроссовера Haval Jolion 2021 модельного года. Новый Хавал Джолион предлагается на рынке в трех вариантах оснащения, с безальтернативным турбомотором, передним или полным приводом.

Список комплектаций для пятиместного городского кроссовера Хавал Джолион 2021 — Comfort, Elite и Premium. Силовой агрегат — 1,5-литровый четырехцилиндровый рядный бензиновый мотор с турбонаддувом мощностью 143 л.с. в сочетании с 7-ступенчатой роботизированной трансмиссией с двойным сцеплением или 6-ступенчатой механической коробкой передач (в версиях Comfort и Elite). Интересная деталь: мощность двигателя в версиях с полным приводом (Elite и Premium) была увеличена до 150 л.с.

Комплектации

Хавал Джолион 2021 в базовой комплектации Comfort (только с передним приводом; трансмиссия — «механика» или «робот») оснащается тканевой обивкой салона, подогревом передних сидений, климат-контролем, системой бесключевого доступа в салон, кнопкой запуска двигателя, зеркалами заднего вида с подогревом и электрорегулировкой, мультимедийной системой с 10-дюймовым сенсорным дисплеем и поддержкой Android Auto и Apple Carplay, датчиками дождя и света.

2021 Haval Jolion

Хавал Джолион 2021 в комплектации Elite предлагается в переднеприводном исполнении с механической либо роботизированной трансмиссией на выбор или с полным приводом и 7-диапазонным «роботом». В этой комплектации, кроссовер комплектуется 18-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, системой помощи при спуске с горы, полностью светодиодной оптикой. А еще в этой комплектации появились хромированные дверные молдинги, рейлинги на крыше и оригинальные вертикальные светодиодные лампы дневных ходовых огней, интегрированными в передний бампер кроссовера.

Дополнительно Хавал Джолион 2021 в этой комплектации может быть оснащен подогрев задних сидений и руля в кожаной оплетке. В этой версии автомобиль также может комплектоваться электрохромным салонным зеркалом заднего вида с автозатемнением, электрообогревом лобового стекла, задними датчиками парковки и камерой заднего вида.

2021 Haval Jolion

Хавал Джолион 2021 в максимальной комплектации Premium предоставляет выбор между передним и полным приводом в сочетании с роботизированной трансмиссией. Данная комплектация предусматривает наличие на борту двухзонного климат-контроля, камеры кругового обзора, электрорегулировки водительского сиденья в шести направлениях, автодоводчиков стекол всех дверей с функцией антизажима, тонировки и электроскладывания зеркал заднего вида.

Для топ-версии Haval Jolion можно выбрать цвет кожаной отделки: черный, коричневый или серый, а также заказать мультимедиа с большим 12,3-дюймовым сенсорным дисплеем, беспроводной зарядкой и цифровую панель приборов с экраном диагональю семь дюймов и различными режимами отображения информации.

Комплектация Premium предлагает исключительный набор современных систем помощи водителю, включая адаптивный круиз-контроль и многочисленные ассистенты: функция движения на малых скоростях, ассистент сохранения и удержания в центре полосы движения, система предупреждения о столкновении спереди, система помощи при выезде с парковки задним ходом, система предупреждения об опасности при открытии дверей (DOW) и т. д.

2021 Haval Jolion

Не забыли в кроссовере Хавал Джолион 2021 и об автоматическом парковщике, который позволяет выполнить как параллельную парковку, так и въезд в бокс в полностью автономном режиме. В топовой комплектации также доступен проекционный дисплей — он позволяет считывать информацию с лобового стекла.

В комплектациях Elite и Premium у водителя появляется возможность управления автомобилем с помощью специального мобильного приложения My Haval. С его помощью можно дистанционно управлять такими функциями как запуск и определение времени работы двигателя, закрытие окон дверей, блокировка и отпирание центрального замка, настройка кондиционера и обогрева сидений. С помощью приложения также можно считывать текущую информацию о местоположении автомобиля, расходе топлива, давлении в шинах и т. д.

Цены

Цены на новый Хавал Джолион 2021 с передним приводом в комплектации Comfort начинаются от 1 189 000 рублей. Минимальная стоимость полноприводного Haval Jolion составляет 1 509 000 рублей.

2021 Haval Jolion

Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 304 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами