Автомобиль за прививку. Новая лотерея для москвичей

2018 Renault Logan

В Москве в первой половине июня 2021 года резко подскочило число людей, заразившихся коронавирусом COVID-19. Мэр столицы Сергей Собянин в связи с этим объявил нерабочую неделю, а президент Московской торгово-промышленной палаты (МТПП) Владимир Платонов заявил о возможности принять участие в розыгрыше автомобилей.

Выиграть автомобиль может тот москвич старше 18 лет, который в период с 14 июня по 11 июля получит первую порцию (первый компонент) вакцины от коронавируса. Всего будет разыграно 20 автомобилей – по пять штук каждую неделю. На сайте Собянина говорится о машине стоимостью один миллион рублей, но Платонов конкретизировал — это будет Renault Logan.

Средства для реализации программы предоставили компании-партнеры МТПП — это «Сбер», «Лукойл», «Мегафон», «Роснефть», РЖД, «Северсталь», ВТБ и ряд других.

Но даже те, кто автомобиль не получит, останутся в выигрыше — здоровье важнее!

Информация о результатах розыгрышей будет публиковаться по средам, начиная с 23 июня, в эфире телеканала «Москва 24».

Мэр Собянин показал личный пример землякам, привившись в середине июня «Спутником V» (кстати, уже второй раз за год с небольшим). Вот и посмотрим, выиграет ли он автомобиль Renault Logan…


Оцените статью