В России стартовали продажи рестайлинговых хэтчбеков MINI

 
 
2022 MINI Cooper S 5d

BMW Group сообщает о начале продаж в России рестайлинговых трех- и пятидверных хэтчбеков MINI. Купить обновленную «трехдверку» MINI сегодня можно по цене от 2,2 млн рублей, «пятидверку» — от 2,26 млн рублей.

Рестайлинговый MINI характеризуется стильным и лаконичным дизайном, современными электронными системами, расширенным перечнем стандартного и дополнительного оснащения. Появились новые варианты окраски кузова, колесных дисков и отделки интерьера.

Что нового?

Обновленные хэтчбеки MINI представлены на рынке в четырех комплектациях (или, как это называют в компании, в линиях исполнения — прим. Carfactum.ru): Essential, Classic, John Cooper Works и Yours. Автомобили комплектуются мультимедийной системой MINI Visual Boost с дисплеем 8,8 дюйма и новой операционной системой, которая (мультимедиа) входит в стандартное оснащение.
Впервые в составе хэтчбека MINI появился подогрев руля. Он доступен в качестве дополнительной опции. Также для своего нового автомобиля клиент может заказать усовершенствованную адаптивную подвеску.

2022 MINI Cooper S 3d

В качестве опции в MINI теперь доступна обновленная комфортная подсветка салона. Автомобили могут быть заказаны с многоцветной крышей, окрашенной градиентом из трех цветов: San Marino Blue, Pearly Aqua и Jet Black.

Моторная линейка хэтчбеков MINI состоит из трёх- и четырёхцилиндровых двигателей MINI TwinPower Turbo, работающих в паре с автоматической коробкой передач Steptronic с двойным сцеплением. Механическая коробка передач тоже доступна — заменить «автомат» на «механику» можно бесплатно (было бы странно, если было бы иначе — прим. Carfactum.ru).

Комплектации

Обновленные хэтчбеки MINI в базовой комплектации Essential включают кроме всего прочего мультифункциональное спортивное рулевое колесо, светодиодные фары, датчик дождя, мультимедийную систему MINI Visual Boost с экраном 8,8 дюймов, динамический круиз-контроль с функцией торможения, пакет улучшения обзорности, в который входит обогрев ветрового стекла.

Базовая линия исполнения Essential также дополнена пакетом Comfort. Он содержит двухзонный автоматический климат-контроль, складывающиеся внешние зеркала с автозатемнением, неослепляющее внутреннее зеркало заднего вида, передний центральный подлокотник и пакет отделений для хранения вещей.

2021 Mini Cooper 5d

Расширенный набор стандартного оснащения включает функцию «дистанционное управление автомобилем» и сервисы MINI ConnectedDrive, которые предоставляются в рамках пакета Connected Media.

Обновленные хэтчбеки MINI в комплектации Classic включают дополнительные варианты цветов кузова, отделку интерьера Piano Black, а также возможность оформления крыши и корпусов внешних зеркал белым или черным цветом.

Список функционального оборудования в данной линии исполнения дополнительно включает в себя режимы вождения MINI, пакет освещения в салоне и передние спортивные сиденья.

Начиная с линии исполнения Classic, обновленные хэтчбеки MINI оснащаются расширенным пакетом Comfort plus. В его составе содержатся комфортный доступ и подогрев рулевого колеса. Кнопка активации подогрева расположена на рулевой колонке.

2021 Mini Cooper S

Обновленные хэтчбеки MINI в версии John Cooper Works характеризуются в первую очередь наличием аэродинамического пакета, который состоит из переднего бампера со встроенными воздуховодами, заднего спортивного бампера с диффузором, накладок на боковые пороги и эффектного заднего спойлера.

Линия исполнения John Cooper Works включает адаптивную подвеску нового поколения, рулевое колесо с отделкой кожей Nappa, обивку потолка цвета Anthracite, спортивные сиденья John Cooper Works, телефонию с возможностью беспроводной зарядкой и подсветку салона Ambient light.

Обновленные хэтчбеки MINI в комплектации Yours предлагают новые варианты кожаной отделки салона, цветов кузова, 17- и 18-дюймовых колесных дисков. Крыша и корпуса внешних зеркал могут быть выполнены в серебристом цвете, а оснащение включает в себя премиальную аудиосистему HiFi Harman Kardon.

2021 Mini Cooper

Дополнительные возможности

В список дополнительного оборудования для обновленных хэтчбеков MINI входят: цифровая приборная панель MINI с 5-дюймовым дисплеем. Приборная панель предлагается в составе пакета MINI Connected Navigation Plus или в сочетании с ассистентом вождения.

Дополнительный пакет Connected Navigation расширяет цифровые возможности новых MINI. В него включены навигационная система, информация о дорожной ситуации онлайн и подготовка для Apple CarPlay. Пакет Connected Navigation Plus дополнительно содержит многоцветный проекционный дисплей MINI, место для беспроводной зарядки телефона и цифровую приборную панель MINI.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 232 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами