Mini Cooper. Пришла пора обновляться

 
 
2021 Mini Cooper по сравнению с дорестайлинговым хэтчбеком

Компания BMW Group представила обновленное семейство хэтчбеков Mini. «Трехдверка» и «пятидверка» Mini Cooper 2021 получили новые цвета лакокрасочного покрытия кузова и впервые в истории автопрома… двухцветную крышу.

Изменениям подвергся дизайн кузова, появились новые варианты отделки салона и вспомогательные системы для более комфортного и безопасного вождения.

2021 Mini Cooper

Отличить обновленный хэтчбек Mini Cooper 2021 от предшественника можно по необычной структуре передней панели, в которой оказались объединенными бампер и решетка радиатора. Получается, что вместо традиционной решетки у нового Mini стоит… заглушка.

В обновленном хэтчбеке Mini исчезли традиционные противотуманные фары. Эту функцию сейчас выполняет головная оптика, собранная на светодиодах. Кстати, светодиодные фары и задние фонари ставят на автомобиль уже в базовой комплектации. Mini Cooper 2021 также отличается обновленным дизайном колесных дисков.

2021 Mini Cooper S

В салоне Mini Cooper 2021 установлено новое рулевое колесо с подогревом, изменился дизайн дефлекторов системы вентиляции и рукоятки коробки передач. Мультимедийная система получила расширенный функционал, предлагается цифровая приборная панель с 5-дюймовым цветным дисплеем.

2021 Mini Cooper 5d

А вот моторная линейка не изменилась. Для обновленного Mini Cooper 2021 будут предлагаться два наддувных бензиновых двигателя (дизельных моторов у «Мини» нет) рабочим объемом 1,5 и 2,0 литра в нескольких вариантах мощности — от 75 до 231 л.с. В составе обновленного Mini Cooper будет также электрическая модификация Cooper SE мощностью 184 л.с.

2021 Mini Cooper

В качестве трансмиссии для обновленного Mini Cooper 2021 будут предлагаться 6-ступенчатая механическая КП, 7-ступенчатый «робот» или 8-диапазонная АКП.

2021 Mini Cooper по сравнению с дорестайлинговым хэтчбеком

Продажи хэтчбеков Mini Cooper 2021 стартуют в Европе в марте. Производитель обещает привезти обновленную модель в Россию. Правда, выбор (модификаций) будет поменьше.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 243 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами