Opel Combo Life. Третий — не лишний

 
 
2021 Opel Combo Life

Вначале было слово. Вернее, три: Peugeot Partner Crossway – новый пассажирский компактвэн, который уже собирают на заводе «ПСМА Рус» в Калуге. Позже к нему присоединился «близнец» — Citroen Berlingo Multispace. И вот сегодня стало известно о скорой постановке на конвейер предприятия третьей модели — Opel Combo Life. Продажи компактвэна Опель Комбо Лайф 2021 начнутся в России весной текущего года.

А пока вы можете оставить предварительный заказ на этот автомобиль на официальном сайте Opel в России или в ближайшем дилерском центре.

В Опель Комбо Лайф 2021 свободно помещаются пять взрослых пассажиров (включая водителя). Сиденья заднего ряда регулируются в индивидуальном порядке — таким образом, каждый из пассажиров заднего ряда может расположиться так удобно, как ему хочется.

2021 Opel Combo Life

Опель Комбо Лайф 2021 оснащается технологией интеллектуального привода IntelliGrip, электронными системами помощи водителю, а также мультимедийной системой с навигатором и 7-дюймовым экраном. Есть здесь и пакет специальных опций, созданных специально для России, которые обеспечивают дополнительный комфорт в поездках — близких и на дальние расстояния.

Особая гордость разработчиков Опель Комбо Лайф 2021 — большое количество отделений и ящичков для хранения вещей, общий объем которых достигает 154 литров. Что касается основного багажника, его объем равен 675 литрам при установленных креслах заднего ряда и трем тысячам литров, если они разложены (или сняты).

Опель Комбо Лайф 2021 оснащаются пакетом адаптации для России. В его состав входят: обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, боковые зеркала с обогревом и электроскладыванием, аккумуляторная батарея увеличенной емкостью — 60 А/ч (для бензиновой версии с механической КП) и 70 А/ч (для бензинового двигателя с автоматической КП и дизельного мотора с механической КП), генератор с силой тока от 124 А до 188 А (в зависимости от комплектации), бачок омывателя увеличенной емкости (5 литров), противотуманные фары с функцией углового освещения, металлическая защита картера двигателя, клиренс, равный 175 мм.

2021 Opel Combo Life

Опель Комбо Лайф 2021 может оснащаться 1,6-литровым бензиновым двигателем мощностью 115 л.с. или 1,6-литровым «дизелем» мощностью 90 л.с. Бензиновый мотор агрегатируется 5-ступенчатой механической коробкой передач или 6-ступенчатым автоматом. Максимальный крутящий момент двигателя составляет 150 Нм, средний расхода топлива — 6,7 л на 100 км. Дизельный мотор агрегатируется 5-ступенчатой механической КП. Максимальный крутящий момент составляет 230 Нм, а средний расход топлива — 5 литров на 100 км.

В базовой комплектации Опель Комбо Лайф 2021 оснащается передними электростеклоподъемниками, кондиционером, электрообогревом лобового стекла, датчиками дождя и света, рулевым колесом с регулировкой по вылету и высоте, подогревом передних сидений, сдвижными боковыми дверьми, фронтальными и боковыми подушками безопасности для водителя и переднего пассажира, системой контроля давления в шинах, электронной системой динамической стабилизации, системой распределения тормозных усилий, светодиодными дневными светодиодныи ходовыми огнями, передними и задними дисковыми тормозами, раздельными задними сиденьями с регулировкой угла наклона спинки, креплениями ISOFIX, складываемой спинкой сиденья переднего пассажира, автоматической блокировкой дверных замков в начале движения, индикатором открытых дверей и двери багажного отделения, топливным баком 60 литров.

2021 Opel Combo Life

Цены на Опель Комбо Лайф 2021 с бензиновым двигателем и механической КП начинаются от 1 334 000 рублей, с 6-ступенчатым «автоматом» — от 1 474 000 рублей. Цены на компактвэн с дизельным мотором и механической КП начинаются от 1 394 000 рублей.

На новый Опель Комбо Лайф 2021 российского производства распространяется заводская гарантия три года или 100 000 км пробега, гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 125 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами