Citroen Berlingo Multispace. Для дома, для семьи

2021 Citroen Berlingo Multispace

Если бы на появление этого автомобиля можно было поставить ставку у букмекера, я бы поставил на это событие все свои деньги (те, что остались до зарплаты). В середине марта в Россию вернулся пассажирский компактвэн Peugeot Partner Crossway. Грех было сомневаться в том, что на заводе «ПСМА Рус» не начнут выпускать его ближайшего родственника — компактвэн Citroen Berlingo Multispace 2021 модельного года.

Продажи Citroen Berlingo Multispace 2021 начнутся в апреле 2021 года. Но уже сейчас вы можете оставить предварительный заказ на этот автомобиль — онлайн на официальном сайте или у официальных дилеров.

Citroen Berlingo Multispace 2021 будет комплектоваться на выбор 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с. (150 Нм) в паре с 5-ступенчатогй механической коробкой передач или 6-ступенчатой автоматической трансмиссией или 1,6-литровым дизельным двигателем мощностью 90 л.с. (230 Нм) в сочетании с 5-ступенчатой «механикой».

2021 Citroen Berlingo Multispace

В первом случае средний расход топлива составляет 6,7 литра на 100 км пробега, во втором — всего пять литров на «сотню».

Citroen Berlingo Multispace 2021 в базовой комплектации оснащается кондиционером, передними стеклоподъемниками, правой боковой сдвижной дверью, фронтальными подушками безопасности, системой контроля давления в шинах, системой курсовой устойчивости, системой распределения тормозных усилий, светодиодными дневными ходовыми огнями, дисковыми тормозами спереди и сзади, независимыми задними сиденьями с регулировкой угла наклона спинки, креплениями ISOFIX, складываемой спинкой сиденья переднего пассажира, автоматической блокировкой дверных замков в начале движения, топливным баком объемом 60 литров, индикатором открытых дверей и открытой двери багажника.

Citroen Berlingo Multispace 2021 также можно оснастить боковыми подушками безопасности, системой интеллектуального привода Grip Control, системой помощи при трогании на склоне, задними датчиками парковки, круиз-контролем с ограничителем скорости, мультимедийной системой с 7-дюймовым сенсорным экраном и возможностью доступа к Интернету через Wi-Fi соединение или 4G-модем.

2021 Citroen Berlingo Multispace

Объем багажника Citroen Berlingo Multispace 2021 равен 675 литрам, но при желании его можно увеличить до трех тысяч литров. Спинки сидений заднего дивана складываются индивидуально. В салоне автомобиля есть еще несколько отделений для хранения объемом 154 литра.

Citroen Berlingo Multispace 2021 адаптирован для эксплуатации в российских тяжелых условиях. В списке опций присутствуют: обогрев лобового стекла, подогрев передних сидений, боковые зеркала с обогревом и функцией электроскладывания, аккумуляторная батарея емкостью 60 Ач (для бензиновой версии с механической КП) или 70 А/ч (для бензинового двигателя с «автоматом» и дизельного мотора с «механикой»), генератор с силой тока от 124 А до 188 А (в зависимости от комплектации), бачок омывателя увеличенной емкости (пять литров), противотуманные фары, металлическая защита картера, клиренс, равный 175 мм.

2021 Citroen Berlingo Multispace

Цены на Citroen Berlingo Multispace 2021 c 1,6-литровым 115-сильным бензиновым двигателем и 5-ступенчатой механической КП начинаются от 1 259 000 рублей, с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией — 1 399 000 рублей.

Цены на Citroen Berlingo Multispace 2021 с 1,6-литровым 90-сильным дизельным двигателем и 5-ступенчатой «механикой» начинаются от 1 319 000 рублей.

На новый Citroen Berlingo Multispace устанавливается гарантия 3 года или 100 000 км пробега.


Оцените статью
Carfactum