Peugeot Partner Crossway. Надежный и практичный

 
 
2021 Peugeot Partner Crossway

В середине марта в России запущен прием предварительных заказов на компактный минивэн Peugeot Partner Crossway, производство которого будет налажено на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Peugeot Partner Crossway — надежный, практичный и функциональный автомобиль с комфортабельным салоном, повышенной проходимостью (благодаря технологии Grip Control) и вместительным багажником. Собственно это тот же каблучок Peugeot Partner только в пассажирской версии.

Объем багажного отсека Peugeot Partner Crossway равен 675 литрам. Все три сиденья заднего ряда складываются индивидуально. Если сложить их все, размер багажника увеличивается до трех тысяч литров. Еще 154 литра — это объем, который приходится на дополнительные отсеки и ящички.

2021 Peugeot Partner Crossway

Компактный минивэн Peugeot Partner Crossway будет поставляться на рынок с 1,6-литровым бензиновым двигателем VTi мощностью 115 л.с. в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач или шестиступенчатой автоматической трансмиссией. Второй вариант — 1,6-литровый дизельный двигатель HDi мощностью 90 л.с., который работает вместе с пятиступенчатой «механикой».

В случае с бензиновым мотором его максимальный крутящий момент составляет 150 Нм, уровень расхода топлива — 6,7 л на 100 км; в случае с «дизелем» максимальный крутящий момент равен 230 Нм (при 1750 об./мин.), средний расход топлива составляет 5,0 л на 100 км.

Компактвэн Peugeot Partner Crossway оснащается электронными ассистентами и системами, включая систему интеллектуального привода Grip Control, систему помощи при трогании на уклоне, круиз-контроль с ограничителем скорости, датчики парковки сзади.

2021 Peugeot Partner Crossway

В стандартной комплектации Peugeot Partner Crossway оснащается мультимедийной системой с сенсорным 7-дюймовым экраном c возможностью доступа к сети интернет с помощью Wi-Fi соединения или через 4G-модем.

Peugeot Partner Crossway получил ряд базовых опций, позволяющий ему (в первую очередь, его владельцу) хорошо чувствовать себя на российских дорогах. Это, прежде всего, металлическая защита картера двигателя. Кроме того — увеличенная емкость бачка омывателя (пять литров), боковые зеркала с электрорегулировками и обогревом, увеличенная емкость аккумуляторной батареи (60 А/ч), генератор с силой тока 120 А, противотуманные фары с функцией освещения поворотов, дорожный просвет 175 мм.

2021 Peugeot Partner Crossway

Компактвэн Peugeot Partner Crossway в базовой комплектации получил передние электростеклоподъемники, кондиционер, боковую сдвижную дверь, фронтальные подушки безопасности, систему контроля давления в шинах, систему курсовой устойчивости, электронную систему распределения тормозных усилий, дневные светодиодные ходовые огни, передние и задние дисковые тормоза, крепления для детских кресел ISOFIX, складываемую спинку сиденья переднего пассажира, автоматическую блокировку дверных замков в начале движения, топливный бак объемом 60 литров, индикатор открытых дверей и двери багажного отделения.

В списке дополнительных опций для Peugeot Partner Crossway — подогрев передних сидений, электрообогрев всей поверхности лобового стекла, передние боковые подушки безопасности, датчики дождя и света, задние датчики парковки, система интеллектуального привода Grip Control, электропривод складывания боковых зеркал, функция выключения света с задержкой, подлокотники на передних сиденьях, складные столики в спинках передних сидений с подстаканниками.

2021 Peugeot Partner Crossway

Цены на компактвэн Peugeot Partner Crossway с 1,6-литровым бензиновым мотором и механической коробкой передач будут начинаться от 1 259 000 рублей, с 6-ступенчатым «автоматом» — от 1 399 000 рублей.

Цены на Peugeot Partner Crossway с 1,6-литровым дизельным двигателем и 5-ступенчатой механической КП начинаются от 1 319 000 рублей.

На компактвэн Peugeot Partner Crossway распространяется гарантия три года или 100 000 км пробега. Гарантия от сквозной коррозии составляет 12 лет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 143 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами