Калужский Citroen Berlingo. Названы цены

2021 Citroen Berlingo

Появление на конвейере завода «ПСМА Рус» в Калуге фургона Citroen Berlingo было лишь вопросом времени. А все потому, что в России уже некоторое время продается его, так сказать, «кровный родственник» Peugeot Partner. Производство «Берлинго» на отечественном предприятии началось в первой декаде февраля, в третьей производитель объявил цены на новинку.

При желании вы можете прямо сейчас оставить предварительный заказ на новый (хотя это еще как посмотреть: в России собирают Partner и Berlingo предыдущего поколения) Citroen Berlingo. Начать поставки модели дилерам обещают в ближайшее время.

Мы не будем много рассказывать о Citroen Berlingo второго поколения для России — с информацией о новинке мы познакомили вас чуть раньше. Расскажем лишь, что новый для России Citroen Berlingo будет доступен на рынке со стандартной и удлиненной длиной кузова. В первом случае продольный габарит будет равен 4380 мм, в случае с удлиненным кузовом — 4628 мм. Максимальный объем грузового отсека составляет 4,1 куб.м, минимальный — 3,3 кубометра.

В России фургон Citroen Berlingo будет доступен с 1,6-литровым бензиновым мотором мощностью 115 л.с. (работает на АИ-92) и 90-сильным «турбодизелем» того же объема. А вот трансмиссия всего одна — 5-ступенчатая механическая коробка передач.

Купить фургон Citroen Berlingo с 1,6-литровым бензиновым двигателем, 5-ступенчатой МКП и стандартным кузовом можно по цене от 1 229 000 рублей., с удлиненным — от 1 319 000 рублей.

Купить фургон Citroen Berlingo с 1,6-литровым дизельным двигателем, 5-ступенчатой МКП и стандартным кузовом можно по цене от 1 289 000 рублей, с удлиненным — от 1 379 000 рублей.
На все отечественные Citroen Berlingo распространяется 2-летняя гарантия без ограничения по пробегу.

Вас может заинтересовать вопрос: когда в Калуге начнут продавать Peugeot Partner и Citroen Berlingo в пассажирской версии? По некоторым данным, французские универсалы отечественного производства появятся в России весной этого года — и не только с «механикой».


Оцените статью
Carfactum