Citroen Berlingo получит российскую прописку

 
 
2021 Citroen Berlingo

В марте 2021 года компания Citroen начнет производство на российском заводе «ПСМА Рус» в Калуге фургона Citroen Berlingo второго поколения. Собранная в России модель будет представлена на отечественном рынке в двух вариантах длины кузова, с двумя типами силовых агрегатов.

Стандартная версия Citroen Berlingo имеет в длину 4380 мм; в таком случае объем грузового отсека фургона равняется 3,3 куб.м. Для удлиненной версии габаритная длина составляет 4628 мм, а объем грузового отсека — 3,7 куб.м.

Погрузка и выгрузка товаров в Citroen Berlingo будет удобной и простой благодаря наличию в оснащении задних распашных дверей, открывающихся до 180 градусов, а также малой погрузочной высоте, равной 613 мм. В случае с удлиненным кузовом к ним присоединяется боковая сдвижная дверь справа.

Сообщается также, что в версии со стандартным кузовом, в грузовом отсеке автомобиля помещаются два европаллета размером 0,8 на 1,2 метра.

В грузовом отсеке фургона Citroen Berlingo присутствуют шесть анкерных колец, гарантирующих надежную фиксацию груза. Для защиты кузова и улучшенной шумоизоляции пол грузового отсека и внутреннюю поверхность стен и дверей грузового отсека можно отделать (это дополнительная опция) ламинированной фанерой.

В салоне автомобиля — большое количество отделений для хранения различных предметов. Это перчаточный ящик, поперечная полка над водителем и пассажиром, другие отделения для мелких вещей, подстаканники.

Citroen Berlingo российской сборки будет комплектоваться бензиновым мотором VTi115 мощностью 115 л.с (использует для работы бензин марки АИ-92) или дизельным двигателем HDi90 мощностью 90 л.с. Оба силовых агрегата работают в сочетании с 5-ступенчатой механической коробкой передач.

Новый Citroen Berlingo оснащается в базе автоматической системой оповещения экстренных служб «ЭРА-ГЛОНАСС», светодиодными дневными ходовыми огнями, центральным замком и ключом с дистанционным управлением, одной фронтальной подушкой безопасности (для водителя), электронной системой распределения тормозных усилий, системой динамической стабилизации, системой удержания автомобиля на склоне, защитой картера.

На Citroen Berlingo российской сборки распространяется заводская гарантия сроком два года, причем, без ограничения по пробегу. Цены и комплектации нового Citroen Berlingo российской сборки будут объявлены ближе к дате начала продаж автомобиля в России.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 127 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами