Geely Tugella. Минус 100 тысяч в новой комплектации

 
 
2021 Geely Tugella

Когда Geely Tugella только появился на рынке в конце прошлого года, автомобиль был представлен в единственной комплектации Flagship и стоил 2 499 990 рублей. Собственно, она и сейчас есть, но теперь в паре с другой версией — подешевле.

Компания Geely объявляет о старте продаж (с 15 февраля) купе-кроссовера Geely Tugella в новой комплектации Luxury. Автомобиль в новом исполнении доступен на рынке с 2-литровым турбомотором мощностью 238 л.с. (макс. крутящий момент — 350 Нм) и 8-ступенчатой автоматической коробкой передач Aisin по цене от 2 399 990 рублей.

Давайте остановимся более подробно на стандартном оснащении, входящем в новую комплектацию Luxury. Итак, Geely Tugella Luxury оснащается бесключевым доступом в салон и запуском мотора кнопкой, датчиками освещения и дождя, центральным замком с автоматическим запиранием дверей при движении, двухзонным климат-контролем с системой очистки воздуха по стандарту CN95.

Купе-кроссовер Geely Tugella в комплектации Luxury комплектуется 19-дюймовыми легкосплавными колесными дисками, кожаной обивкой сидений, обогревом стеклоочистителей, форсунок стеклоомывателя, рулевого колеса, боковых зеркал, заднего стекла, а также передних и задних сидений. Есть также в этой комплектации электропривод задней двери, электрорегулировкой водительского кресла в шести направлениях, подголовники передних сидений с настройкой в двух направлениях. Спинка заднего ряда складывается в пропорции 40:60.

У Geely Tugella в комплектации Luxury есть также электропривод стеклоподъемников всех дверей с функцией предотвращения защемления, большая панорамная крыша с электрическим люком. За безопасность водителя и пассажиров отвечают: ассистент при экстренном торможении и система помощи при движении на склоне и на подъеме, а также фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки, антипробуксовочная система, антиблокировочная система тормозов и система курсовой устойчивости.

В списке оснащения Geely Tugella Luxury есть также передние и задние датчики парковки и система кругового обзора, штатный круиз-контроль и шайба управления режимами управления трансмиссией, позволяющая менять настройки автомобиля в зависимости от дорожных и климатических условий – глубокий снег, бездорожье, спортивный, комфортный и экономичный.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 124 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами