Geely Tugella. Бум!

2021 Geely Tugella

Бум — это не удар ногой по крылу, не звук соприкасающихся друг с другом автомобилей и даже не пикантное слово из клипа Светланы Лободы. Бум в данном конкретном случае — это фурор. Ажиотаж! Именно об ажиотаже и фуроре заговорили в компании «Джили» после пяти дней продаж купе-кроссовера Geely Tugella.

Итак, за пять дней с момента начала продаж нового премиального купе-кроссовера в России официальные дилеры марки реализовали рекордное количество автомобилей — более ста штук. И это притом, что речь идет о «китайце» стоимостью 2,5 млн рублей.

Справедливости ради следует сказать, что за эти деньги потребитель получает яркий, современный и хорошо оснащенный автомобиль с 2-литровым 238-сильным «турбомотором», 8-ступенчатым «автоматом», полным приводом и богатым набором стандартных систем и функций.

Geely Tugella – это, в частности, мультимедийно-развлекательный комплекс с 12,3-дюймовым цветным сенсорным экраном, цифровая приборная панель, аудиосистема с восемью динамиками, кожаные кресла с электрорегулировками, обогревом и вентиляцией, большущая «куча» ассистентов, умеющих определять препятствия на проезжей части, читать дорожные знаки, следить за разметкой и контролировать усталость водителя, а также соблюдать дистанцию до впереди идущего автомобиля вплоть до полной остановки. Приятным дополнением для водителя и пассажиров этого замечательного автомобиля являются атмосферная подсветка интерьера, шесть подушек безопасности, двухзонный климат-контроль с эффективным фильтром очистки, возможность запуска двигателя кнопкой, бесключевой доступ в салон, система кругового обзора, датчики парковки и возможность открывания багажника путем болтания ноги (или других свободных от груза и одежды частей тела) в воздухе под капотом.

Запуск продаж перед Новым годом наложили на производителя дополнительные обязательства. Так, в составе Geely Tugella есть обогрев передних и задних сидений, рулевого колеса, форсунок стеклоомывателя и зоны покоя стеклоочистителей.

Неужели речь идет об автомобиле, лишенном недостатков? Подождем первых отзывов. Наверняка найдем недовольных. А как найдем, так сразу напишем. Это будет справедливо.


Оцените статью
Carfactum