Geely Tugella в комплектации Luxury. Подробности

 
 
2020 Geely Tugella

Мы уже писали о появлении в составе купе-кроссовера Geely Tugella новой комплектации Luxury. Сегодня у нас есть возможность рассказать о ее «наполнении» более подробно.

Как уже было сказано, Geely Tugella Luxury представлен на российском рынке с 2-литровым турбированным двигателем мощностью 238 л.с., 8-ступенчатой автоматической трансмиссией Aisin и системой полного привода по цене 2 399 990 рублей.

В состав оснащения версии Luxury входят: 19-дюймовые легкосплавные колесные диски, кожаная обивка кресел, двухзонный климат-контроль с системой очистки воздуха (фильтр стандарта CN95, задерживающим до 95% вредных частиц), электропривод задней двери, бесключевой доступ в салон, запуск двигателя кнопкой, центральный замок с автоматическим запиранием дверей при движении, датчики дождя и света.

В новой комплектации Luxury для Geely Tugella также предлагаются: обогрев рулевого колеса, заднего стекла и боковых зеркал, форсунок стеклоомывателя и зоны покоя стеклоочистителей, подогрев сидений переднего и заднего ряда, электрорегулировка водительского кресла по шести направлениям, настраиваемые подголовники сидений первого ряда (в двух направлениях).

Спинка заднего дивана у Geely Tugella Luxury складывается в пропорции 40:60. В оснащении также присутствуют: панорамная крыша с люком и электрические стеклоподъемники всех дверей с функцией предотвращения защемления.

Безопасность водителя и пассажиров в Geely Tugella Luxury обеспечивают фронтальные и боковые подушки безопасности, боковые шторки, антипробуксовочная система, антиблокировочная система тормозов и система курсовой устойчивости. При маневрировании в ограниченном пространстве заметным подспорьем для водителя станут передние и задние датчики парковки, а также система кругового обзора.

Но и это еще не все. Купе-кроссовер Geely Tugella в комплектации Luxury оснащается круиз-контролем, системами помощи при аварийном торможении и движении на склоне. Для различных дорожных условий предусмотрено пять режимов управления трансмиссией – комфорт, спорт, экономичный, снег и внедорожный. Выбор режима осуществляется шайбой, расположенной на центральной консоли.

Продажи Geely Tugella в комплектации Luxury начнутся в салонах официальных дилеров китайской марки 15 февраля 2021 года. Предварительный заказ на модель в данном исполнении можно сделать прямо сейчас.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 169 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами