Geely Tugella сбросила «сотню» с начальной цены

 
 
2021 Geely Tugella

В чем состоит главный недостаток кросс-купе Geely Tugella? В цене. 2,5 млн рублей пусть даже за топовую комплектацию (Flagship) – это многовато. Наверное, так и есть, — согласились в китайской компании и решили «подарить» российским поклонникам марки более дешевую версию.

Как сообщает портал «Китайские автомобили», в феврале 2021 года в России появится Geely Tugella в более дешевой комплектации Luxury. Автомобиль будет предлагаться с тем же двигателем (2-литровый «турбо» мощностью 238 л.с.) и той же трансмиссией (8-ступенчатый «автомат» плюс полный привод), но на целых 100 тысяч рублей дешевле.

Источник сообщает: цены на Geely Tugella в комплектации Luxury начинаются от 2 399 990 рублей.

На чем удалось сэкономить? На колесах: вместо 20-дюймовых легкосплавных дисках автомобиль получит 19-дюймовые. В исполнении Luxury автопроизводитель решил отказаться от активного круиз-контроля, системы распознавания дорожных знаков, автоматической функции переключения с дальнего света на ближний. Более скромной станет отделка салона.

С середины декабря, когда «Тугелла» пошла в массы, в России продано более 250 автомобилей Geely Tugella. Ускорятся ли продажи с появлением более дешевой версии автомобиля, покажет время.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 155 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами