«Контрол лизинг»: Автолизинг для частных клиентов – по двум документам

 
 
Автосалон

С 15 мая 2014 года компания «КОНТРОЛ лизинг» рассматривает заявки частных клиентов на предоставление автолизинга по 2 документам – паспорту и водительскому удостоверению. Упрощенная процедура рассмотрения заявок действует для граждан Российской Федерации в случае внесения ими авансового платежа в размере 10% и выше от стоимости автомобиля (для автомобилей стоимостью от 400 тыс. рублей до 3,5 млн рублей) — при оформлении автомобиля в лизинг не в пользу третьих лиц.

Кстати, максимальная стоимость автомобиля, который можно оформить в лизинг, увеличена с 3,5 млн до 5 млн рублей.

Компания «КОНТРОЛ лизинг» основана в 2011 году. Сегодня она предлагает клиентам финансовый лизинг легкового автотранспорта и легковых коммерческих автомобилей с использованием инновационных способов и процедур работы с клиентами. В них входит, в частности, дистанционная процедура подачи документов, согласования договора и уведомления в рамках его обслуживания.

В марте 2014 года компания «КОНТРОЛ лизинг» запустила в Москве новую для российского рынка услугу — автолизинг для частных клиентов (операционный автолизинг для физических лиц). В скором времени она будет распространена и на жителей Санкт-Петербурга.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 991 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Контрол лизинг»: Автолизинг для частных клиентов – по двум документам"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами