Коллекция машин Пола Уокера будет продана: тихо, «без шума и пыли»

 
 
Пол Уокер, The Fast & The Furious (Форсаж)

На одном из американских интернет-ресурсах, посвященных жизни голливудских звезд, появилась информация о намерении наследников звезды «Форсажа» Пола Уокера, погибшего в конце прошлого года в автокатастрофе, продать коллекцию эксклюзивных машин, которые принадлежали актеру.

Примечательная деталь: наследники не намерены афишировать распродажу коллекции. Вместо этого, они намерены воспользоваться услугами специальных «автомаклеров», готовых помочь им в этом – тихо и незаметно.

Другими словами, при продаже автомашин имя Уокера «светиться» не будет. Странное решение, ведь принадлежность лотов известной персоне могло добавить им стоимости. Но в семье актера, видимо, посчитали иначе.

В настоящее время «тюнинг-гараж» Always Evolving, который также принадлежал Уокеру, договаривается с наследниками об организации распродажи коллекции. Предполагается, что она состоит примерно из 30 автомобилей, среди которых есть несколько Porsche, BMW и Audi. Но «соль коллекции» — Mustang разных годов выпуска. Машины будут продавать по отдельности.

Пол Уокер погиб в автокатастрофе 30 ноября 2013 года в Санта-Кларита, Калифорния. Актер и его друг Роджер Родас возвращались с благотворительного мероприятия, когда водитель (Родас) потерял управление своим Porsche Carrera GT, машина сначала врезалась в фонарный столб, а затем в дерево. После столкновения автомобиль загорелся. В результате аварии водитель и пассажир погибли.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 600 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Коллекция машин Пола Уокера будет продана: тихо, «без шума и пыли»"

Посмотреть последние комментарии
  1. Пол разбился 30 ноября 2013 года!!!никак не 2014!!!

    • исправлено. спасибо

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Коллекция машин Пола Уокера будет продана: тихо, «без шума и пыли»"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами