Звезда «Форсажа» актер Пол Уокер погиб в ДТП в Калифорнии

 
 

Известный американский актер Пол Уокер, снявшийся в главной роли в фильме «Форсаж», погиб в дорожно-транспортном происшествии в Санта Кларита, Калифорния. Соответствующее сообщение появилось на страничке актера в социальной сети Facebook.

«С тяжелым сердцем мы должны подтвердить, что Пол Уокер скончался в результате трагической автоаварии, — говорится в сообщении. — Он находился на пассажирском месте в машине своего друга, который также погиб».

В субботу в 15:30 по местному времени Уокер и его друг Роджер Родас отправились на мероприятие, организованное благотворительным фондом Reach Out Worldwide, на котором осуществлялся сбор средств в поддержку жертв тайфуна Хайян на Филиппинах. По окончании мероприятия Уокер и его друг уехали на Porsche Carrera GT, принадлежавшем Родасу. На одном из участков дороги водитель не справился с управлением, машина сначала врезалась в фонарный столб, а затем в дерево. После столкновения автомобиль загорелся.

В результате аварии водитель и пассажир погибли.

Пол Уокер стал известен в США и за ее пределами благодаря съемкам в фильме «Форсаж» (The Fast & The Furious), вышедшем на экраны в 2011 году. Актер также сыграл несколько ролей в других голливудских фильмах: «Мальчики-налетчики», «Райский проект», «В ловушке времени» и т.д.

12 сентября 2013 года Полу Уокеру исполнилось сорок лет…


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 2183 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "Звезда «Форсажа» актер Пол Уокер погиб в ДТП в Калифорнии"

Посмотреть последние комментарии

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Звезда «Форсажа» актер Пол Уокер погиб в ДТП в Калифорнии"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами