В России стартовали продажи Mitsubishi Pajero Sport нового модельного года

2014 Mitsubishi Pajero Sport
2014 Mitsubishi Pajero Sport

В России стартовали продажи Mitsubishi Pajero Sport нового модельного года. Производство внедорожника Мицубиси Паджеро Спорт 2014 осуществляется на заводе «ПСМА Рус» в Калуге.

Как сообщает компания «ММС Рус», являющаяся официальный дистрибьютор и импортер автомобилей Mitsubishi в России, у обновленного Мицубиси Паджеро Спорт 2014  изменена центральная консоль, установлена новая аудиосистема. В комплектации Ultimate теперь в стандарте устанавливается бортовой компьютер, а в комплектации Instyle присутствует камера заднего вида. Комплектации Instyle и Ultimate дополнены самозатемняющимся зеркалом заднего вида. В составе всех комплектаций теперь имеется USB-вход.

Цены на Мицубиси Паджеро Спорт 2014 модельного года не изменились – от от 1 399 000 рублей за модификацию с 2,5-литровым дизельным двигателем мощностью 178 л.с., 5-ступенчатой механической КП и системой полного привода. Автомобиль 2014 модельного года уже можно приобрести во всех официальных дилерских центрах Mitsubishi в России.

2014 Mitsubishi Pajero Sport
2014 Mitsubishi Pajero Sport

Внедорожник Mitsubishi Pajero Sport весьма популярен в России. Так, по информации, предоставленной главным исполнительным директором «ММС Рус» Андреем Панковым, в первом квартале 2014 года в России было реализовано на 21% автомобилей данной модели больше, чем за аналогичный период прошлого года. По его мнению, новые изменения в оснащении при оставшемся прежним ценовом предложении положительно скажутся на спросе и позволят бренду укрепить позиции в данном сегменте.


Оцените статью
Добавить комментарий