Мария Шарапова рассказала о своем уникальном Porsche

Мария Шарапова, Porsche Panamera GTS

Весной 2013 года российская теннисистка Мария Шарапова подписала трехлетний контракт с Porsche, став послом (если хотите, лицом) марки. Так как не может быть горшечник без посуды, портной без штанов, а обувщик без сапог, так и Мария Шарапова не может быть без автомобиля Porsche.

Мария Шарапова, Porsche Panamera GTS

Сегодня спортсменка решила рассказать о своей уникальной машине – Panamera GTS. Итак, Porsche Panamera GTS «by Maria Sharapova» обладает рядом уникальных, доступных только этой конкретной машине опций, предложенных Марии в рамках программы Porsche Exclusive. Это просто: если вам не нравится вид вашего представительского авто, специалисты с завода помогут вам сделать его уникальным. Правда, раскошелиться придется изрядно.

Мария Шарапова, Porsche Panamera GTS

Марии проще – она не покупатель, она посол. Ее личная Panamera GTS выкрашена в глянцевый белый цвет с контрастирующими черными участками – фары, колесные диски (их диаметр – 20 дюймов), патрубки выхлопной системы. Для облицовки салона Мария выбрала дорогостоящую качественную кожу темного цвета с контрастирующей  прострочкой нежного кремового оттенка. Эмблема Porsche «набита» на подголовниках, на подлокотниках нанесено другое обозначение – Panamera GTS. Последний «штрих к портрету» — накладки на пороги из композитного материала с надписью «Maria Sharapova». Жаль – не по-русски!

Мария Шарапова, Porsche Panamera GTS

Под капотом у Porsche Panamera GTS «by Maria Sharapova» стоит обычный атмосферный 4,8-литровый V8 мощностью 440 л.с. Его мощности достаточно, чтобы высокопроизводительный немецкий седан смог разогнаться с места до 100 км/ч за 4,4 с при максимальной скорости в 288 км/ч. Вряд ли Шарапова когда-либо достигала таких значений. Все-таки теннис – это вам не «Формула-1».

Мария Шарапова, Porsche Panamera GTS

Оцените статью
Добавить комментарий