Мария Шарапова стала послом марки Porsche

 
 

Мария Шарапова26-летняя российская теннисистка Мария Шарапова стала официальным послом марки Porsche. Вторая ракетка мира подписала трехлетний контракт с компанией из Штутгарта, в рамках которого она будет принимать участие в международных медийных мероприятиях Porsche, направленных на продвижение марки в мире.

Мария хорошо знакома с автомобилями немецкой спортивной марки. В 2012 году на турнире в Штутгарте она выиграла Гран-при и стала наряду с денежным призом обладательницей белоснежного Porsche 911 Carrera S Cabriolet.

Главный исполнительный директор Porsche Маттиас Мюллер, выражая неподдельную радость по поводу данного события, назвал российскую спортсменку «исключительным атлетом», которая сочетает высокое спортивное мастерство с необыкновенной элегантностью.

Что касается Шараповой, она в ходе презентации ее как посла Porsche отметила о своем участии в программах одного из лучших автопроизводителей в мире как о привилегии и чести, которой она удостоилась. Чему, как и следовало ожидать, очень рада.



Метки текущей записи:

Статья прочитана 612 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Мария Шарапова стала послом марки Porsche"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами