Volkswagen Taigun Concept. Вторая попытка

Volkswagen Taigun Concept

На автосалоне «Auto Expo 2014» в Нью-Дели (Индия) Volkswagen представляет концепткар Taigun Concept. Нет, это не «дежа вю». По сравнению с оригинальным концептом, продемонстрированным в бразильском Сан-Паулу, в Индии покажут усовершенствованную версию внедорожника.

Volkswagen Taigun Concept

Volkswagen Taigun Concept отличается компактностью, просторным салоном, имеет эффективный высокотехнологичный двигатель. Характерные особенности новинки — запасное колесо на дверце багажника, накладки на порогах, колёсных арках и бамперах, светодиодные фары, закреплённые на рейлингах крыши.

Volkswagen Taigun Concept

Салон Volkswagen Taigun Concept – это высококачественные материалы отделки, высокая эргономика элементов управления, обивка сидений в оранжевых и бежевых тонах,  многочисленные накладки из матового анодированного алюминия.

Volkswagen Taigun Concept

Четырехместный концепткар Volkswagen Taigun Concept оснащается новым 1,0-литровым двигателем TSI мощностью 110 л.с. (макс. крутящий момент – 175 л.с.). Средний расход топлива составляет 4,7 л/100 км (выброс C02 – 110 г/км). Этот эффективный двигатель с непосредственным впрыском топлива и турбонаддувом расширяет линейку трёхцилиндровых бензиновых моторов и является еще одним шагом марки Volkswagen в реализации стратегии экономичности и экологичности.


Оцените статью
Добавить комментарий