В Renault сделали из утилитарного Duster яркий концепткар

Renault Duster Detour

В начале октября в Renault анонсировали премьеру на Международном автосалоне в Йоханнесбурге (Южная Африка) яркого концептуального кроссовера Detour, спроектированного на базе стандартного утилитарного Renault Duster. День премьеры настал…

Renault Duster Detour

Целью разработчиков, представивших Renault Duster Detour, было сделать на базе утилитарного SUV яркую, неповторимую машину, в которой угадываются черты персонального авто «Безумного Макса» или вездесущего дакаровского вездехода. Автомобиль получил увеличенный клиренс и двухцветную окраску кузова (оранжевый и серый) наряду с черными стойками и тонированными стеклами. Другие доработки – расширенные арки колес, под которыми нашли себе место 18-дюймовые легкосплавные диски, обутые во вседорожные покрышки.

Renault Duster Detour

А еще – кастомайзинговая решетка радиатора с хромированной эмблемой, особенный дизайн головной оптики, бампер-кенгурин с парой дополнительных фонарей и еще одной по углам внизу передней панели. Чтобы никто не забывал, что речь идет именно о Duster, название модели нанесли на боковинах и задней панели – оранжевым на сером и наоборот. Завершают образ светодиодные задние фонари под темными колпаками, спойлер на крыше, раздвоенный выхлоп и диффузор.

Renault Duster Detour

Оцените статью
Добавить комментарий