Haval H9 получил новую базовую комплектацию в России

 
 
2020 Haval H9

В России представили большой рамный внедорожник Haval H9 в новой стартовой комплектации Comfort. Минимальная стоимость Haval H9 Comfort составляет 2 525 000 рублей. В дилерских центрах Haval автомобиль появится в октябре 2020 года.

Пятиместный Haval H9 оборудован 2-литровым бензиновым двигателем и 8-диапазонной автоматической коробкой передач.

В базовой комплектации Comfort внедорожник Haval H9 оснащается новыми 17-дюймовыми легкосплавными дисками. Как и в версиях Elite и Premium, Haval H9 в стартовой версии предлагается в одном из трех доступных цветов ЛКП («металлик»): белом, черном и темно-сером.

В салоне Haval H9 в комплектации Comfort отделка выполнена из высококачественной ткани, ручная регулировка сидений водителя возможна в шести, а переднего пассажира — в четырех направлениях. В начальной комплектации присутствует подогрев передних сидений и обогрев руля, трехзонный климат-контроль, система бесключевого доступа, круиз-контроль, камера заднего вида с динамической разметкой.

Внедорожник Haval H9 в комплектации Comfort оснащается аудиосистемой с семью динамиками, включая сабвуфер, мультимедийной системой с 8-дюймовым цветным сенсорным дисплеем, USB-разъемом. Здесь же — система выбора режима движения, понижающая передача 4L, функция принудительной блокировки заднего межколесного дифференциала, а также система помощи при спуске и интеллектуальный полный привод TOD (Torgue-on-Demand) производства компании BorgWarner.

В набор систем безопасности Haval H9 в новой базовой комплектации Comfort также входят фронтальные и передние боковые подушки безопасности, шторки безопасности, ремни безопасности с преднатяжителями для сидений первого и второго рядов, антиблокировочная система тормозов, противобуксовочная система, а также передние и задние парковочные датчики.

Внедорожник Haval H9 в России производится на заводе Haval в Тульской области. В настоящее время гарантийный срок на новый H9 российской сборки, приобретенный у официального дилера Haval после 1 июля 2020 года, составляет 36 месяцев или 150 000 км пробега (в зависимости от того, что наступит ранее). Увеличилась гарантия производителя от сквозной коррозии и на лакокрасочное покрытие.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 660 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы