BMW дарит банковскую карту всем желающим

 
 
Виртуальная подарочная карта BMW

Две минуты и банковская карта с логотипом BMW у тебя в кармане. «В кармане» ставим в кавычки, потому что на самом деле новая подарочная карта BMW хоть и заменяет обычную банковскую, но является виртуальной. Потому, наверное, так просто получить виртуальную подарочную карту BMW.

Виртуальной подарочной картой BMW можно, как вы уже поняли, пользоваться как обычной банковской — совершать любые покупки онлайн. И офлайн, впрочем, тоже. Только для этого необходимо иметь «правильный» смартфон, который поддерживает технологию NFC.

Где оформить виртуальную подарочную карту BMW?

Виртуальную подарочную карту BMW можно оформить на официальном сайте BMW в России. Для этого надо лишь заполнить простую форму. Что касается пополнения, сделать это можно с любой другой банковской карты.

Сразу после оформления получателю карты приходит письмо со ссылкой для активации. После активации картой можно пользоваться — привязать ее в Apple Pay, Samsung Pay или Google Pay.

Что умеет виртуальная подарочная карта BMW?

Виртуальная карта BMW является полноценным банковским продуктом — предоплаченной digital-картой Visa, которой можно, в частности, расплачиваться дилерских центрах BMW и BMW Motorrad, а также в Школе водительского мастерства BMW Driving Experience.

В обычных магазинах и супермаркетах, кафе и ресторанах? Да не вопрос. Это делать виртуальная подарочная карта BMW тоже умеет.

Условия использования виртуальной подарочной карты BMW

Виртуальная подарочная карта BMW разработана и выпущена компанией BMW Group Россия совместно с ПАО «МИнБанк», процессинговым центром Best2Pay и международной платежной системой Visa.

По умолчанию баланс виртуальной подарочной карты BMW не может превышать 15 тысяч рублей, а ежемесячный оборот — 40 тысяч рублей. После прохождения идентификации эти ограничения будут сняты (эта опция, как мы поняли, пока не работает, но вскоре станет доступна для клиентов). Сейчас идет работа над скидками и опциями, которые получат владельцы карт.

Логично? Иначе кому она на фиг нужна?

Дизайн виртуальной подарочной карты BMW

При покупке виртуальной карты BMW можно выбрать один из трех вариантов дизайна — BMW, BMW M и BMW Motorrad. В дизайне карты BMW использован узор решетки радиатора, BMW M — цвета гоночных автомобилей BMW. Для карты BMW Motorrad (мотоциклетное подразделение) дизайнеры создали логотип, отсылающий к истории бренда.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 326 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами