Встречайте особенный Ford Transit для охотников и рыбаков

 
 
Ford Transit для охотников и рыбаков

Компания Ford Sollers совместно с кузовостроительной фирмой «СТ Алабуга» запустила производство специальной версии коммерческого автомобиля Ford Transit для охотников и рыбаков. И не только их. Для всех, кто ведет активный образ жизни.

Ford Transit для охотников и рыбаков разработан на базе грузопассажирского Ford Transit полной массой 3,5 тонн. Автомобиль комплектуется 2,2-литровым дизельным двигателем мощностью 125 л.с., механической 6-ступенчатой коробкой передач. Привод — передний или полный.

Внутри Ford Transit для охотников и рыбаков разделен на три части. Это кабина с двухместным пассажирским сиденьем, пассажирский отсек с двумя диванами (на каждом помещается по три человека) и заднее грузовое отделение.

Ford Transit для охотников и рыбаков

Ford Transit для охотников и рыбаков отличается от обычного «Транзита» силовым кузовным обвесом (включая боковые отбойники), лафетом крепления лебедки с усилением лонжеронов, самой лебедкой с управлением из салона и выключением массы, верхним экспедиционным багажником, лестницей, прикрепленной к задней двери (для подъема на крышу), противотуманными фарами, пятью дополнительными прожекторами в передней части багажника, светодиодными светильниками для освещения площадки у задних дверей в пластиковых корпусах. Кузов автомобиля дополнительно обработан от коррозии.

Пассажирский отсек автомобиля рассчитан на шесть человек, между ними — столик по левому борту. Ford Transit для охотников и рыбаков получил дополнительную тепло- и шумоизоляцию, дополнительный испаритель от штатного кондиционера, автономный отопитель Eberspaher Airtronic на 4 кВт. Освещение салона осуществляется от дежурной светодиодной ленты в алюминиевом профиле. Она работает в двух режимах — при открывании двери или принудительно. Есть также в оснащении светильник для освещения подножки.

Ford Transit для охотников и рыбаков

В грузовом отсеке Ford Transit для охотников и рыбаков располагаются: металлический ящик-сейф для оружия и патронов, бак с водой для мытья рук (кран выведен на правую распашную дверь), две полки из алюминиевого профиля с возможностью регулировки по высоте, два светодиодных светильника напряжением 12 Вольт. На распашных дверях с внутренней стороны закреплены топор, лопата, а также ножовка по дереву. В комплект также входят 20-тилитровая экспедиционная канистра и колеса с зимними шинами.

Напомним, Ford остался в России единственной моделью — тем самым «Транзитом». Производство Ford Transit осуществляется на заводе Ford Sollers в татарстанской Елабуге по технологии полного цикла. Линейка включает в себя цельнометаллический фургон, автобус и шасси. «Транзит» доступен для заказа с тремя вариантами длины базы, двумя вариантами высоты крыши и всеми типами привода.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 525 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами