«Субару» решила расстаться с седаном «Легаси» прощальной версией

 
 
Subaru Legacy Ultimate

Официальные дилеры «Субару» предлагают бизнес-седан Subaru Legacy в специальной версии Legacy Ultimate. Subaru Legacy Ultimate – прощальная версия японской марки на российском рынке.

А как же Subaru Legacy нового поколения? Уже точно известно, что до России этот автомобиль не доберется.

Прощальная версия Subaru Legacy Ultimate будет представлена на рынке 77 экземплярами. Автомобиль спроектирован на базе комплектации Premium ES и доступен в четырех цветах кузова — это «белый перламутр» (Crystal White Pearl), «черный металлик» (Crystal Black Silica), «темно-красный перламутр» (Crimson Red Pearl) и «темно-серый металлик» (Magnetite Gray Metallic).

Subaru Legacy Ultimate – это черные зеркала заднего вида, решетка радиатора и 18-дюймовые колесные диски. А вот дверные ручки и накладка на крышку багажника выполнены в цвет кузова. Узнать спецсерию седана «Субару Легаси» можно также по шильдикам Ultimate на кузове.

Салон Subaru Legacy Ultimate (сиденья и двери) имеет комбинированную отделку из кожи и автомобильной замши. Дефлекторы климатической системы дополнены черными окантовками, на панели приборов, сиденьях и в дверных панелях имеется эксклюзивная прострочка синего цвета.

Эксклюзивность Subaru Legacy Ultimate подтверждается прикрепленной к центральной консоли таблички с уникальным номером автомобиля из ограниченной серии.

Прощадная серия Subaru Legacy Ultimate комплектуется 2,5-литровым бензиновым двигателем мощностью 175 л.с., вариатором Lineartronic и симметричным полным приводом Symmetrical AWD.

Купить Subaru Legacy Ultimate можно прямо сейчас по цене 2 699 900 рублей.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 938 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами