Обновленный Volkswagen Tiguan. Переход на цифру

 
 
2021 Volkswagen Tiguan

Буднично и скучно проходят нынче презентации новых или обновленных моделей автомобилей. Вот и премьера рестайлингового Volkswagen Tiguan, одного из самых популярных в Европе (и в России, кстати, тоже), прошла как-то незаметно. Так или иначае, это событие трудно переоценить. Встречайте Volkswagen Tiguan 2021 модельного года.

Послушаем, что говорит о новинке главный операционный директор «народной» марки Ральф Брандштеттер.

«Volkswagen, — заявил он, — сделал сегодня очередной шаг вперед в развитии Volkswagen Tiguan. Он представляет полностью обновленный автомобиль, оснащенный технологиями электрификации, диджитализации и подключения к сети. Мы уверены, что этот кроссовер с достоинством справится со всеми вызовами современности».

Дизайн Volkswagen Tiguan 2021 модельного года выполнен в стиле других современных моделей марки — Touareg или, например, Golf. Обновленная решетка радиатора вместе со светодиодными фарами и новым логотипом Volkswagen стала визуально шире. Изменения коснулись и дизайна бамперов.

2021 Volkswagen Tiguan

В задней части автомобиля появилась надпись Tiguan по центру кузова, сразу под эмблемой VW. Обновился набор легкосплавных колесных дисков, появились новые цвета кузова.

В салоне Volkswagen Tiguan 2021 — новое рулевое колесо с сенсорными органами управления, новые материалы и цвета отделки салона, а также многоцветная атмосферная подсветка. Управление климатической установкой теперь осуществляется с помощью сенсорных регуляторов и кнопок.

Значительным обновлением для Volkswagen Tiguan 2021 являются новые светодиодные фары IQ.LIGHT, обеспечивающие хорошее освещение дороги в темное время суток.

2021 Volkswagen Tiguan

Отдельно следует отметить обновленную мультимедийную систему MIB3, обеспечивающую новый уровень взаимодействия с пользователем благодаря удобному интерфейсу и улучшенной функциональности.

Впервые модельная линейка Volkswagen Tiguan пополнится спортивной версией R. Для нее была разработана новая система полного привода с интеллектуальной программой контроля тяги. Клиенты, которые ценят спортивный дизайн, смогут также выбрать Volkswagen Tiguan 2021 в версии R-Line с новыми и яркими элементами экстерьера и интерьера, эксклюзивными легкосплавными колесными дисками и пакетом Black Style.

В составе семейства Volkswagen Tiguan 2021 появится гибридная версия eHybrid, позволяющая ехать со скоростью до 130 км/ч только на электрической тяге. Для автомобиля предлагается расширенная линейка турбодизельных двигателей (TDI), которые считаются одними из самых экологичных в мире.

2021 Volkswagen Tiguan

В составе Volkswagen Tiguan 2021 также появился новый ассистент Travel Assist, работающий при движении на скорости до 210 км/ч.

В числе обновлений у Volkswagen Tiguan 2021 также присутствует аудиосистема мощностью 480 Вт от Harman Kardon, доступная в качестве дополнительной опции.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 957 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами