Citroen C4 нового поколения. Между хэтчбеком и кроссовером

 
 
2021 Citroen C4

Компания Citroen опубликовала первые фотографии хэтчбека Citroen C4 2021 нового (третьего по счету) поколения. Собственно это не традиционная «пятидверка» и даже не приподнятый хэтчбек — новинка больше похожа на кроссовер.

Выбор в пользу этого форм-фактора объясняется легко. На самом деле, предыдущий C4 отсутствовал на рынке около двух лет, после чего вместо него автопроизводитель предлагал клиентам рестайлинговый кросс-хэтч под названием Citroen C4 Cactus.

2021 Citroen C4

Что будет с «Кактусом»? Вы уже знаете ответ на этот вопрос. На рынок возвращается C4: автомобиль, объединивший в себе все лучшее от предыдущих поколений.

Итак, новый Citroen C4 2021 – это яркий 5-дверный хэтчбек с явными признаками городского кроссовера. О последнем можно судить по характерным обводам кузова, большому клиренсу и пластиковому обвесу по периметру.

2021 Citroen ё-C4

Французы буквально одновременно заявили о выходе Citroen C4 как с традиционными двс, так и в полностью электрической версии, получившей название ё-C4.

О внедорожном характере Citroen C4 2021 напоминает подвеска, позаимствованная у кроссовера Citroen C5 Aircross. В ее составе обычные амортизаторы оснащаются гидравлическими ограничителями хода вместо резиновых демпферов. Это обеспечивает большую плавность хода по дорогам плохого качества.

2021 Citroen C4

В рамках этой статьи я не буду много говорить о новинке. А все потому, что я и сам больше ничего не знаю о Citroen C4 2021. Премьера кросс-хэтча состоится 30 июня. А начало продаж хэтчбека нового поколения намечено на осень текущего года. Информации о появлении автомобиля в России нет.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1404 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами