В России появился новый автомобильный бренд

 
 
2016 Volvo XC90 T8 Twin Engine

Шведская автомобильная марка Volvo объявила о запуске в России нового бренда Recharge. Уже по названию можно понять: речь идет об электрифицированных моделях.

В 2020 году бренд Volvo Recharge будет представлен двумя моделями, но не чисто электрическими, а гибридными с силовой установкой Twin Engine plug-in hybrid. Речь идет о кроссоверах Volvo ХС90 Т8 и Volvo XC60 T8. Позже в линейке Recharge появятся новые модели.

Если в модельном ряду Volvo появятся электрические модели, их надо где-то заряжать. Можно, конечно, это сделать и в квартире от домашней розетки. Но шведская компания заранее позаботилась о своих клиентов. Дилерские центры Volvo в России будут оснащены зарядными станциями — специально, чтобы развивать инфраструктуру электрических и электрифицированных автомобилей.

Зарядная станция в дилерском центре — это задел на будущее. Напомним, компания намерена до 2025 года увеличить долю продаж электрических моделей Volvo до 50 процентов, а к 2040 году полностью отказаться от продажи автомобилей с двс.


Метки текущей записи:

Статья прочитана 1070 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами