Новый Kia XCeed. Цены и комплектации

 
 
2020 Kia XCeed

1 июня в России стартовали продажи нового городского крос-купе Kia Xceed 2020. На российском рынке автомобиль доступен с двумя бензиновыми двигателями с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива.

Kia XCeed 2020 можно купить с 1,4-литровым турбированным двигателем T-GDI мощностью 140 л.с. (макс. крутящий момент — 242 Нм) или 1,6-литровым T-GDI мощностью 200 л.с. (265 Нм). Новое кросс-купе оснащается 7-ступенчатой роботизированной преселективной трансмиссией с двумя сцеплениями (7DCT). Экологический стандарт — «Евро-5», привод — только передний.

2020 Kia XCeed

Кросс-купе Kia XCeed 2020 отличается от других моделей семейства Ceed увеличенным на 34 мм дорожным просветом, а также рейлингами на крыше.

Kia XCeed 2020 уже в базовой комплектации оснащается противотуманными фарами, светодиодной головной оптикой, светодиодными задними фонарями и дневными ходовыми огнями, фронтальными подушками безопасности, боковыми подушками и боковыми шторками безопасности.

В список базового оборудования входят следующие системы помощи водителю: контроль давления в шинах, ассистент старта на подъеме, ассистент экстренного торможения, датчик света. Все автомобили оснащаются системой выбора режима движения (Drive Mode Select), круиз-контролем, задними датчиками парковки и камерой заднего вида. Другие стандартные опции — регулировка руля по высоте и вылету, мультифункциональное рулевое колесо, электростеклоподъёмники всех дверей, электропривод наружных зеркал, двухзонный климат-контроль, аудиосистема с шестью динамиками, шторка в багажном отсеке, дополнительная розетка 12В в багажнике, органайзер под полкой багажника. Спинка заднего сиденья в базовой комплектации складывается в пропорции 60 к 40.

2020 Kia XCeed

Kia Xceed 2020 может оснащаться пакетом «Теплые опции», который включает в себя подогрев наружных зеркал заднего вида и форсунок стеклоомывателя, дополнительный электрический отопитель салона, подогрев руля и передних сидений.

На россйиском рынке новый KIA Xceed 2020 доступен в четырех комплектациях: Luxe, Prestige и Premium+ и Premium. В первых трех версиях доступен только 1,4-литровый мотор T-GDI. Более мощный 1,6-литровый T-GDI доступен только в комплектации Premium.

Kia XCeed 2020 в комплектации Luxe (рекомендованные розничные цены — от 1 499 900 рублей) оснащается мультимедийной системой с 8-дюймовым экраном и поддержкой Android Auto и Apple CarPlay, подрулевыми «лепестками», позволяющими удобно переключать в ручном режиме передачи трансмиссии.

2020 Kia XCeed

Kia XCeed 2020 в комплектации Prestige (от 1 669 900 рублей) комплектуется расширенным пакетом «Теплые опции», в состав которого также входят подогрев задних сидений и электрообогрев лобового стекла, и другим набором опций — электроприводом складывания наружных зеркал, светодиодными повторителями указателей поворота в их корпусах, салонным зеркалом с автоматическим затемнением, интеллектуальной системой автоматической парковки, датчиком дождя и передними парковочными датчиками, а также системой бесключевого доступа Smart Key и запуском/остановкой двигателя при помощи кнопки. Для Kia XCeed в данной комплектации предусмотрена функция задержки выключения фар при закрывании замков («Эскорт») и багажник с интеллектуальной системой открывания (электропривод).

Кросс-купе Kia XCeed 2020 в комплектации Premium+ (от 1 929 900 рублей) комплектуется полным комплексом высокотехнологичных систем безопасности и помощи водителю DRIVE WISE. К ним относятся: ассистент удержания в полосе, интеллектуальный круиз-контроль с функцией движения в пробке, автоматическое управление дальним светом, распознавание дорожных знаков, системы экстренного торможения и распознавания усталости водителя.

2020 Kia XCeed

Кросс-купе Kia XCeed 2020 в комплектации Premium (от 2 039 900 рублей) оснащается 18-дюймовыми колесами, черной глянцевой отделкой корпуса наружных зеркал и люком с электроприводом в крыше.

В интерьере для этой версии используется эксклюзивный пакет отделки Black&Yellow («Черно-желтый») с контрастной желтой прострочкой сидений, желтыми кантами сидений, желтыми декоративными элементами на панелях и ручках дверей и ряде других элементов салона. Сиденья водителя и переднего пассажира имеют электрорегулировку поясничного подпора, для водительского сиденья также предусмотрены электроприводы регулировки положения с функцией памяти. На педалях устанавливаются спортивные металлические накладки. В комплектации Premium также предусмотрена возможность сложить спинку сидений второго ряда в пропорции 40/20/40, в багажнике присутствует сетка крепления багажа.

Kia XCeed 2020 в комплектации Premium также может дооснащен системой контроля слепых зон и ассистентом выезда с парковки задним ходом, стояночным тормозом с электрическим приводом.

2020 Kia XCeed

KIA Xceed 2020 в данной комплектации оснащается новой цифровой приборной панелью Supervision на базе 12,3-дюймового цветного TFT-дисплея, аудиосистемой JBL c усилителем, сабвуфером и 6-ю динамиками, панелью беспроводной зарядки мобильных устройств и мультимедийно-навигационной системой с 10.25-дюймовым дисплеем, поддержкой Android Auto и Apple Car Play, возможностью отображения транспортных пробок в режиме реального времени, Bluetooth с параллельным подключением двух устройств (к примеру – один телефон для звонков, один – для потокового прослушивания аудиокомпозиций).

На кросс-купе Kia XCeed распространяются стандартные для марки условия заводской гарантии – 5 лет или 150 000 км пробега.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1261 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами