В Чехии стартовало производство идеального автомобиля для молодых семей и активных граждан

 
 
2020 Lada Kamiq

Компания Skoda Auto сообщает: с конвейера завода в чешском Млада-Болеславе сошел первый городской кроссовер Skoda Kamiq – идеальный автомобиль для молодых семей и клиентов, предпочитающих активный образ жизни.

2020 Skoda Kamiq
2020 Lada Kamiq

Компактный городской кроссовер будет самой доступной моделью категории SUV в линейке — третьей для европейского рынка вслед за Kodiaq и Karoq. Как утверждают разработчики, новинка сочетает в себе управляемость и маневренность легкового автомобиля и лучшие качества внедорожника – увеличенный дорожный просвет и высокую посадку.

2020 Skoda Kamiq
2020 Skoda Kamiq

Компания Skoda Auto инвестировала около 100 млн евро в производство модели Skoda Kamiq в Млада-Болеславе. Для этого была адаптирована сборочная линия автомобилей на платформе MQB27 и созданы новые пресс-формы. Покрасочный и кузовной цеха, а также линия финальной сборки претерпели не только фундаментальные, но и более детальные изменения, например, для того, чтобы облегчить сборку новых раздельных блоков светодиодных фар. Ежедневно на заводе в Млада-Болеславе будет собираться около 400 автомобилей Skoda Kamiq.

2020 Skoda Kamiq
2020 Skoda Kamiq

Новый городской кроссовер спроектирован на платформе MQB концерна Volkswagen. Автомобиль обладает современными электронными ассистентами, информационно-развлекательными системами, эмоциональным дизайном и целым рядом практичных решений в духе Simply Clever. Просторный салон делает Kamiq идеальным автомобилем как для семей, так и для клиентов, выбирающих активный образ жизни.

Хотите узнать о Skoda Kamiq больше? Ознакомьтесь с подробным описанием этой модели.


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 2577 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Чехии стартовало производство идеального автомобиля для молодых семей и активных граждан"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами