Kia называет имя нового глобального кроссовера

 
 

2020 Kia Seltos

Новый глобальный кроссовер Kia компакт-класса получит имя Seltos. Как заявили в компании, дебют новой модели состоится скоро. Даже скорее, чем вы думаете.

«Сельтос»… Звучит не очень. «Кельтос» было бы лучше. Истоки имени нового кроссовера действительно следует искать в греческой мифологии. В сказаниях присутствует некто Кельт (Celtos)сын Геркулеса, отличавшийся смелым и твердым характером. Маркетологи Kia Motors по причинам, нам неведомым, заменили первую букву на «S» — вот и получился Seltos. Первая «S» в названии наверняка означает либо «скорость» (Speed), либо спортивность (Sportiness). А это, в свою очередь, говорит о том, что будущий кроссовер будет адресован поколению «миллениалов».

Так и есть. Разработчики утверждают: в новой модели им удалось совместить утонченный спортивный дизайн, вместительный салон и технические возможности, которые понравятся тем, кто хочет выглядеть стильно, ездить быстро и с комфортом.

Особенности дизайна Kia Seltos — удлиненный капот, передний бампер с ярко очерченной линией, выразительные подштамповки на боковых панелях. Мощная «плечевая линия» автомобиля в сочетании с сужающейся к корме поверхностью остекления, а также форма заднего бампера и металлическая насадка выпускной трубы делают облик компактного кроссовера подчеркнуто спортивным.

В салоне Kia Seltos превалируют широкие, плавные линии. Кроссовер предложит широкий набор решений, обеспечивающих максимальное удобство и простоту использования, возможности связи с внешним миром. Одним из важных элементов дизайна салона стал 10,25-дюймовый сенсорный экран информационно-развлекательной системы. Особую атмосферу дополняет динамическая цветная подсветка Sound Mood Lighting.

К сожалению, мы не можем показать вам все то, о чем только что рассказали. Автопроизводитель, анонсируя свою новую модель, ограничился лишь единственным изображением — тизером, понять из которого что-либо не представляется возможным.

Слава богу, ждать осталось недолго. Официальная премьера KIA Seltos состоится в течение ближайшего месяца. Продажи нового кроссовера в Южной Корее и других странах мира будут запускаться поэтапно, начиная со второго полугодия 2019 года. Глядишь, и до нас очередь дойдет…

До появления нового кроссовера Kia на российском рынке еще далеко, а вот продажи Kia Soul нового поколения уже идут. Присмотритесь!


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 208 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Kia называет имя нового глобального кроссовера"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами