В России стартовали продажи нового KIA Soul

 
 

2020 Kia Soul

Компания Kia Motors Rus объявила о старте продаж в России стильного городского кроссовера KIA Soul нового поколения. На российском рынке новый кросс представлен в 11 комплектациях, в том числе – динамичной версии GT Line.

Новый Kia Soul поставляется в Россию с тремя бензиновыми двигателями. Кроссовер с атмосферным двигателем 1,6 MPI мощностью 123 л.с. может оснащаться механической или автоматической коробкой передач на шесть ступеней. Двухлитровый MPI мощностью 150 л.с. предлагается только с 6-ступенчатой автоматической трансмиссией. Наконец, самый мощный двигатель 1,6 T-GDI с турбонаддувом и системой непосредственного впрыска топлива мощностью 200 л. с. (в версии GT Line) агрегатируется 7-ступенчатой роботизированной коробкой передач DCT с двумя сцеплениями.

Уже в базовой комплектации новый Kia Soul комплектуется дисковыми передними и задними тормозами, системой ABS, системой курсовой устойчивости, интегрированной системой активного управления, ассистентом экстренного торможения, ассистентом старта на подъеме, системой мониторинга давления в шинах.

Все Kia Soul имеют шесть подушек безопасности, иммобилайзер, центральный замок с функцией блокировки дверей при начале движения, механический стояночный тормоз, мультифункциональное рулевое колесо, возможность регулировки положения руля по высоте и вылету, спинки задних сидений со складыванием в пропорции 60:40, крепления Isofix.

Kia Soul в версии GT Line в отличие от остальных комплектаций модели не оснащается рейлингами на крыше и люком, при этом автомобиль имеет оригинальные передний и задний бамперы и колесные диски, красные декоративные вставки, сдвоенную выхлопную трубу и глянцевую отделку решетки радиатора с хромированной окантовкой.

Самая мощная версия Kia Soul отличается увеличенной размерностью передних тормозных дисков, сиденья имеют комбинированную отделку из кожи и ткани с красной прострочкой. На версии GT Line стоит спортивный руль GT Line с усеченной в нижней части формой обода.

Kia Soul третьего поколения предлагается на рынке в девяти цветах кузова. Есть еще четыре варианта с двухцветной комбинацией. Стоимость кроссовера составляет от 1 029 900 до 1 629 900 рублей в зависимости от комплектации. Напоминаем, Kia Soul нового поколения для российского рынка изготавливается в России, на заводе «Автотор» в Калининграде. Все автомобили имеют уникальную заводскую гарантию – 5 лет или 150 000 км пробега.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 177 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В России стартовали продажи нового KIA Soul"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами