Новый Nissan X-Trail в России. Сейчас на конвейере, в декабре — на рынке

 
 

2019 Nissan X-Trail

29 октября в России стартовало производство нового кроссовера Nissan X-Trail. Автомобиль, изготовленный на заводе под Санкт-Петербургом, будет поступать не только дилерам в России, но также в Белоруссию и Казахстан. В нашей стране продажи новой модели начнутся в декабре этого года.

В России новый Nissan X-Trail получит три двигателя и десять вариантов оснащения. Изменился дизайн автомобиля: как сообщают разработчики, он стал более агрессивным. Изменениям подверглись бамперы, решетка радиатора с фирменной V-образной хромированной накладкой стала шире. Также обращают на себя внимание узкие фары со светодиодными дневными ходовыми огнями.

2019 Nissan X-Trail

Разработчики утверждают: у нового Nissan X-Trail – улучшенные ходовые характеристики и новый набор систем и опций, которые обеспечивают более высокий уровень комфорта и безопасности.

В России новый Nissan X-Trail будет доступен с одним из двух бензиновых двигателей и одним дизельным мотором на выбор. Бензиновая линейка — 2.0-литровый агрегат мощностью 144 л.с. и 2,5-литровый мощностью 171 л.с. Дизельный мотор – 1,6-литровый агрегат dCi мощностью 130 л.с. В зависимости от комплектации покупатель авто может выбрать либо 6-ступенчатую механическую КП, либо обновленный вариатор Xtronic CVT.

2019 Nissan X-Trail

Предложенные на рынке комплектации нового Nissan X-Trail — XE, XE+, SE, SE Yandex, SE+, SE Top, LE, LE Yandex, LE+, LE Top. Обратили внимание на слово «Yandex» в названии двух комплектаций? В этих версиях доступны два уровня оснащения с предустановленной системой Яндекс.Авто и 8-дюймовым дисплеем, на котором отображается информация с навигационной системы Яндекс.Навигатор, сервис Яндекс.Музыка, прогноз погоды и т.д. Цветовая гамма новой модели была расширена за счет добавления нового цвета лакокрасочного покрытия кузова — оранжевый «металлик».


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 447 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Nissan X-Trail в России. Сейчас на конвейере, в декабре — на рынке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами