Новый Honda Pilot. В России от 2,99 млн рублей

 
 
2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

Компания Honda Motor рассказала российским поклонникам марки, сколько будет стоить в их (в нашей) стране большой восьмиместный кроссовер Honda Pilot нового поколения. Дилеры Honda уже открыли на этот автомобиль прием заказов, продажи внедорожника начнутся в России летом.

Honda Pilot считается японским автомобилем, но родным домом для него является все-таки североамериканский рынок. Там, новинка впервые появилась в прошлом году. В России – только сегодня. Дело, как вы понимаете, не в больших расстояниях, а в различиях между американской и российской версиями. За океаном «Пилот» можно приобрести с 3,5-литровым бензиновым V6 мощностью 280 л.с. В России любят мощные машины, но платить грабительский транспортный налог (для авто с мотором мощностью свыше 250 л.с.) не готовы даже люди с доходом выше среднего. Поэтому для российского рынка Honda предусмотрительно подготовила мотор поменьше – 3-литровый V6 мощностью 249 л.с., который способен работать от бензина марки АИ-92.

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

В России купить новый Honda Pilot можно лишь с 6-скоростной автоматической трансмиссией и системой полного привода по цене от 2 990 000 рублей за базовую комплектацию Lifestyle. Топовая версия Premium обойдется покупателю значительно дороже – от 3 549 900 рублей.

Кто в нашей стране берет «Хонду»? Либо тот, кто очень любит «Хонду», либо тот, кто разочаровался в Toyota Highlander и Nissan Pathfinder – главных конкурентах Honda Pilot.

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 355 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Новый Honda Pilot. В России от 2,99 млн рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами