2016 Honda Pilot. Третья попытка

 
 
2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

На автосалоне в Чикаго японская компания Honda Motor представила полноразмерный кроссовер Honda Pilot третьего поколения.

Главное, чем отличается новый Pilot от предыдущего, — более мягкие формы. Другими словами, Honda Pilot – это уже не тот брутальный внедорожник, каким он был раньше. Хорошо это или плохо? Плохо, потому что ушла… эпоха. Хорошо, потому что он остался большим и вместительным (семиместным). А вообще, об этом судить тем, кто его будет покупать.

2016 Honda Pilot увеличилась в размерах. Так, в длину новый Pilot увеличится на 100 мм, при этом станет на 150 кг легче. Новое поколение японского внедорожника будет отличаться наличием панорамной крыши, светодиодной головной оптики, 20-дюймовых колесных дисков из легкого сплава. В салоне – обновленная электроника и более качественные материалы. Так, в составе авто появилась мультимидийная система с сенсорным 8-дюймовым дисплеем. Пассажиры заднего ряда также не были обделены вниманием – для них предусмотрена развлекательная система с 9-дюймовым дисплеем. Среди дополнительных опций – вентиляция кресел, подогрев руля и сидений.

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

Honda Pilot нового поколения комплектуется 3,5-литровым бензиновым двигателем V6 с 6-ступенчатым «автоматом» (в базовой комплектации) или с 9-ступенчатой автоматической трансмиссией. Базовая версия «Пилота» будет переднеприводной. Система полного привода будет предлагаться за дополнительную плату.

Продажи Honda Pilot нового поколения начнутся летом 2015 года.

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot

2016 Honda Pilot



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 653 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "2016 Honda Pilot. Третья попытка"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами