Toyota приготовила новый «паркетник»

 
 
Toyota C-HR Concept

Toyota C-HR Concept

Компания Toyota представит на международном автосалоне в Женеве (стартует в начале марта) новый кроссовер, спроектированной по образу и подобию (нет, скорее – по мотивам) концепткара C-HR, впервые продемонстрированного широкой общественности полтора года назад в Париже.

Название серийной версии пока держится в тайне. Впрочем, многие считают, что оно перейдет на автомобиль от концепта – Toyota C-HR. Еще говорят, что новинка должна была выйти под маркой Scion, но этого не случится ни при каких обстоятельствах – японцы отказались от использования этого суббренда.

Новый кроссовер от Toyota собран на платформе TNGA – той, что использовалась в ходе разработки «Приуса» последнего поколения. Значит ли это, что новинка получит гибридную силовую установку? Так и есть. Кроме того, существует вероятность установки на борту 1,2 литрового турбмотора мощностью 114 л.с.

Что касается продаж нового кроссовера Toyota C-HR, ожидается, что они начнутся до конца текущего года. Сборку Toyota C-HR наладят в дорогой нашему сердцу (и до недавнего времени — кошельку) Турции, на том же заводе, на котором выпускают не менее любимую россиянами «Короллу».



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 659 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Toyota приготовила новый «паркетник»"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами