В Интернете появилась информация о новом кроссовере Toyota

 
 
2017 Toyota C-HR

2017 Toyota C-HR

До старта Женевского автосалона остается несколько дней. Кому-то из автопроизводителей удается сохранить в тайне премьерные новинки, кому-то – нет. Кто-то, наконец, специально сливает информацию о премьерах в Интернет или предваряет первый публичный показ онлайн-демонстрацией тизеров, фотографий и технических характеристик.

В случае с новым кроссовером от Toyota Motor речь идет именно о сливе. Намеренном или нет – это нам неведомо. Но факт остается фактом: за три дня до начала автосалона в Женеве в Сети появилась информация о новой модели — C-HR.

Собственно, Toyota C-HR уже являлась миру полтора года назад – осенью 2014-го на автосалоне в Париже. Правда, тогда был представлен концепткар. Сегодня пришла очередь серийной версии.

2017 Toyota C-HR

2017 Toyota C-HR

Итак, перед нами привлекательный, молодежный кроссовер с агрессивной «мордой», узкой радиаторной решеткой и выразительной головной оптикой. Другие отличительные особенности Toyota C-HR – расширенные колесные арки, пластиковые накладки на кузов, заваленное назад лобовое стекло, арочная крыша, ломаная поясная линия, маленькие задние боковые окошечки (форточки). Дверные ручки задних дверей спрятаны, отчего создается впечатление, что перед нами «трехдверка», спойлер далеко выступает над дверью, задние фонари выполнены в форме бумерангов, разлетающихся в разные стороны. Выглядит ярко, насколько это мешает обзору (покатая крыша, узкие окна, нависающий спойлер) – непонятно.

2017 Toyota C-HR

2017 Toyota C-HR

Информации о технических характеристиках и динамике Toyota C-HR пока нет. Известно лишь то, что автомобиль спроектирован на той же платформе, что и Prius. Значит ли это, что новинка получила (или получит в будущем) гибридную силовую схему? Нет никаких сомнений. Вместе с ней – традиционные двс.

Что касается гибридного агрегата, он, скорее всего, будет состоять из 1,8-литрового 4-цилиндрового двигателя, работающего по циклу Аткинсона, и двух электромоторов. Трансмиссия – вариатор. Такая же компоновка позволяет тому же «Приусу» вырабатывать 121 л.с. максимальной мощности.

2017 Toyota C-HR

2017 Toyota C-HR

Родиой Toyota C-HR станет Турция. Отсюда автомобиль будет развозить по разным странам и континентам, включая с США. Будут ли кроссовер поставлять в Россию? Гм! Санкции санкциями, но войны у нас с турками, слава богу, пока нет. Так что будем ждать, надеяться и верить.



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 1284 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Комментарии к записи "В Интернете появилась информация о новом кроссовере Toyota"

Посмотреть последние комментарии
  1. страшенный жук для педиков!

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Интернете появилась информация о новом кроссовере Toyota"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами