АВТОВАЗ объявил цены и комплектации Lada Xray

 
 
2016 Lada Xray

2016 Lada Xray

Цены на «Ладу Весту» были объявлены в день старта ее продаж. Народ ошалел от того, что услышал, и забрасывать АВТОВАЗ заказами воздержался. С высоким хэтчбеком Lada Xray иначе; компания раскрыла цены заранее – пусть привыкают.

Продажи Lada Xray стартуют 14 февраля, но уже сегодня нам известны комплектации этого автомобиля и цены на все его модификации. Стоимость базового псевдовнедорожника с самым «дохлым» мотором и простой коробкой составляет 589 тыс. рублей.

Базовая комплектация Lada Xray получила название Optima. Ее оснащают 1,6-литровым вазовским бензиновым двигателем мощностью 106 л.с. и 5-ступенчатой механической КП. В стандартный список оборудования для начальной версии входят: фронтальные подушки безопасности для водителя и переднего пассажира, система курсовой устойчивости ESC, которая, в свою очередь, включает в себя «антиблокировку» тормозов (ABS) и антипробуксовочную систему, система помощи при трогании на подъеме, аудиосистема, регулировка сиденья водителя по высоте, система экстренного оповещения ЭРА-ГЛОНАСС, ремни безопасности передних сидений с преднатяжителями и ограничителями нагрузки, светодиодные дневные ходовые огни, центральный замок с дистанционным управлением с ключа, 16-дюймовые литые диски колес.

Эта же комплектация, но с пакетом Comfort, может быть оснащена 1,6-литровым мотором Nissan мощностью 110 л.с. с МКП или флагманским вазовским двигателем объемом 1,8 литра мощностью 122 л.с. с роботизированной коробкой (АМТ). Сам по себе дополнительный пакет включает подогрев передних сидений, кондиционер и охлаждаемый перчаточный ящик. В первом случае (в версии со 110-сильным мотором) автомобиль предлагается за 628 тыс. рублей. Такой же, но оснащенный флагманским двигателем Lada и автоматизированной трансмиссией АМТ, будет стоить 653 тыс. рублей.

Топовая комплектация в составе Lada Xray называется «Top». Цены на нее в версии со 100-сильным мотором и МКП начинаются от 668 тыс. рублей. Cписок оборудования в этом случае дополнен противотуманными фарами, электроприводом и электрообогревом наружных зеркал, парктроником, мультимедийной системой с навигатором. Автомобиль в аналогичной комплектации, но с более мощным 1,8-литровым двигателем, стоит 693 тыс. рублей и выше.

Топовая комплектация может быть дополнена пакетом Prestige, который включает в себя обогрев лобового стекла, камеру заднего вида, климат-контроль, датчики дождя и света, дополнительную тонировку стекол. Стоимость автомобиля со 110-сильным мотором и МКП составит 698 тыс. рублей, с двигателем мощностью 122 л.с. и AMT — 723 тыс. рублей.

2016 Lada Xray

2016 Lada Xray



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 868 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ объявил цены и комплектации Lada Xray"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами