Renault Kadjar представили на автосалоне в Женеве

 
 
2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)

2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)

Нет, это не обновленный «Дастер». Это совсем другой кроссовер с ромбиком на передней панели, который в будущем может стать очень популярным в России и на других рынках, где он будет представлен.

Впрочем, у нас уже была возможность рассказать читателям о новом французском «паркетнике», названным в честь царствующей в Иране династии Каджаров. В «Рено» провели онлайн-презентацию Renault Kadjar месяц назад, но он стал доступен для публичного просмотра только сейчас, в рамках Международного женевского автосалона (Geneva Motor Show).

Renault Kadjar спроектирован вместе со специалистами компании Nissan Motor на платформе CMF. Автомобиль, который внешне он напоминает компактный кроссовер Captur, будет предлагаться как в переднеприводной версии, так и с полным приводом. Последний наряду с приличным клиренсом (19 сантиметров) и стальной защитой станет хорошей поддержкой для тех, кто хочет иметь автомобиль, способный не только ездить по ровному асфальту, но и съезжать на проселочную дорогу.

Renault Kadjar часто представляют как перелицованный Qashqai. Собственно, это так и есть, правда «француз» вышел более габаритным. В длину он равен 4,45 м, в ширину – 1,84 м, в высоту – 1,6 м. Увеличенный в размерах, Kadjar позволяет говорить о большом 472-литровом багажнике, который на 42 л больше, чем у того же Qashqai.

2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)

2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)

2015 Renault Kadjar «взял на борт» мультимедийный комплекс R-Link 2 со встроенным навигатором TomTom и ряд современных активных (электронных) систем безопасности. Среди них – предупреждение об изменении полосы движения, о появлении движущихся объектов в «слепых зонах», экстренное торможение, камера заднего вида и несколько других. Хундай сервис спецтехника с пробегом качественные, с гарантией

Моторная линейка состоит из 1,5-литрового 108-сильного «турбодизеля» и еще одного на тяжелом топливе – объемом 1,6 литра и мощностью 128 л.с. Есть в наличии у Renault Kadjar и бензиновый агрегат – 1,2-литровый 128-сильный мотор с турбонаддувом. В зависимости от выбранной модификации клиент получает в пару к силовой установке либо 6-ступенчатую «механику», либо «автомат» EDC с тем же количеством ступеней.

Продажи Renault Kadjar начнутся летом 2015 года – сначала в материковой Европе, затем в Африке, Великобритании и Китае.

2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)

2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)

2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)

2015 Renault Kadjar (Женевский автосалон)



Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 603 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Renault Kadjar представили на автосалоне в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами