Так вот ты какой, Renault Kadjar!

 
 
2016 Renault Kadjar

2016 Renault Kadjar

Утром 2 февраля в Интернет просочились изображения абсолютного нового кроссовера от Renault, вечером того же дня французский автопроизводитель порадовал общественность официальной информацией о Renault Kadjar.

Интересная деталь: до Нового года в России, в Европе и мире практически никто ничего не знал об этом автомобиле. Сегодня Renault Kadjar преподносится СМИ как одна из самых ожидаемых премьер Женевского автосалона.

Так и есть, впервые показать Kadjar обещают в начале марта в Швейцарии, а уже летом этот автомобиль заполнит собой дилерские центры Европы, Африки и Ближнего Востока. Чуть позже его влияние распространится и на Китайскую Народную Республику.

Собственно, много и нудно говорить о том, как будет выглядеть Renault Kadjar, нет никакого желания. И смысла. Зачем, если производитель предоставил три десятка изображений новинки, которые составить развернутое мнение о дизайне нового французского кроссовера. Поэтому о «внешности» и «внутренностях» позволим себе немногим больше пары слов: «Выразительный, атлетичный, привлекательный». Модель предназначена тем, кто находится в согласии с Megane или Captur, но хочет чего-то еще более продвинутого и практичного.

2016 Renault Kadjar

2016 Renault Kadjar

Renault Kadjar относится к кроссоверам C-сегмента. В большей степени ему уготована роль городского «жителя», при том, что его владелец – человек быстрый на подъем и обладающий тягой к приключениям. Вряд ли его примут «высокие горы» или «глубокие пески», но в природных заповедниках Подмосковья, в предгорьях Альп или на берегу Женевского озера этот автомобиль станет частым гостем.

Renault Kadjar спроектирован на той же платформе, что и Nissan Qashqai последнего поколения. Кроссовер будет поставляться на рынок как в моноприводном варианте, так и с полноприводной трансмиссией. На данный момент информация о том, какие моторы будут использоваться в составе Kadjar, остается закрытой, но к началу Женевского автосалона ее обещают раскрыть в полном объеме.

Своей неординарной внешностью Renault Kadjar обязан, в частности, концепту DeZir. От спорт-купе кроссовер перенял мягкие плавные линии. А от текущего Clio – стилистику «кормы». А еще в составе нового кроссовера обещают светодиодные фары, 19-дюймовые легкосплавные диски и усиленную защиту днища. http://avtonasvadbuspb.ru

В салоне Renaulr Kadjar обещают использовать высококачественные материалы и мультимедийную систему R-Link 2. Пока все.

2016 Renault Kadjar

2016 Renault Kadjar

2016 Renault Kadjar

2016 Renault Kadjar



Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 473 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Так вот ты какой, Renault Kadjar!"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами