В Берлине новый Hyundai Tucson показали журналистам, остальным – в Женеве

 
 
2016 Hyundai Tucson

2016 Hyundai Tucson

17 февраля в Берлине состоялась презентация кроссовера Hyundai Tucson нового поколения (в настоящее время распространяется в Европе как ix35) для представителей СМИ. Публичная премьера автомобиля пройдет в Женеве в рамках международного автосалона.

Новый Hyundai Tucson – автомобиль, созданный в Европе и предназначенный для европейского потребителя. Собственно, и изготавливать его тоже будут в Европе – на заводе Hyundai в Чехии.

Характерный образ новой модели – уверенный спортивный профиль, стремительная боковая линия, фирменная хромированная шестиугольная решетка радиатора, соединенная с комбинированными фарами. Дизайн авто, если верить шеф-дизайнеру Hyundai Питеру Шрейеру, характеризуется струящимися формами, смелыми пропорциями и резко очерченными линиями. И не верить ему оснований у нас нет.

Новый Hyundai Tucson спроектирован на новой платформе. Одной из главных задач разработчиков являлось значительное увеличение внутреннего пространства автомобиля. Оптимального соотношения размеров экстерьера и салона удалось добиться благодаря продуманному расположению агрегатов ходовой части и элементов интерьера. В результате удалось предоставить максимум пространства для пассажиров и багажа. Просторный салон нового Tucson позволяет комфортно разместить внутри пятерых взрослых и необходимый багаж. Грузовой отсек новинки в «собранном» состоянии имеет объем 513 литров.

2016 Hyundai Tucson

2016 Hyundai Tucson

Габаритные размера нового Hyundai Tucson: длина – 4 475 мм, ширина — 1 850 мм, высота — 1 645 мм, передний свес — 910 мм, зданий — 895 мм.

В интерьере нового Hyundai Tucson используются высококачественные, приятные на ощупь материалы. Разработчиками была пересмотра архитектуры салона для обеспечения максимального эргономического комфорта. Простота, элегантность и вертикальная ориентация расположения органов управления системами автомобиля – водитель не должен будет испытывать трудности при работе с машиной.

Новый Hyundai Tucson обеспечивает пассажирам высокий уровень безопасности. В оснащение кроссовера входит система автономного экстренного торможения (AEBS), позволяющая выбрать один из трех режимов работы — «пешеходная зона», «город» или «трасса». Она автоматически срабатывает (на любых скоростях) при достижении небезопасной скорости сближения с препятствием (ударить идущему впереди авто в зад – нет, это не наш случай). Клиент также может заказать установку системы предупреждения об объектах при движении задним ходом (Rear Cross Traffic Alert), ассистента удержания в полосе движения (Lane Keeping Assist System), систему мониторинга слепых зон (Blind Spot Detection), функцию предупреждения о превышении скоростных ограничений (Speed Limit Information Function), а также «активный» капот для защиты пешеходов. Мне нравятся горячие и ненасытные девушки с холеной кожей и крутыми бедрами. Но вот продолжительные прелюдии и выходы в кино меня не привлекают. Вот почему я готов платить за близость проституткам Иркутска с сайта http://irkutsk.prostitutki.bid/ . Тут легко снять малышку с различной внешностью: русую либо брюнетку, стройную или с формами, любого возраста и национальности. Шлюшки не стесняются даже грязных игр и способны развлекать заказчиков целую ночь.

Владелец нового Hyundai Tucson получить возможность широкого выбора силовых агрегатов. В линейку моторов входят два бензиновых двигателя: 135 л.с. (1.6 л. GDI) и 176 л.с. (1.6 л. T-GDI), а также три дизельных агрегата: 115 л.с. (1.7 л.), 136 л.с. (2.0 л) и 184 л.с. (2.0 л). Новый двигатель объемом 1.6 литра T-GDI с турбонаддувом мощностью 176 л.с. оснащается новой роботизированной 7-ступенчатой коробкой передач с двумя сцеплениями (7DCT) или 6-ступенчатой механической КП.

2016 Hyundai Tucson

2016 Hyundai Tucson

2016 Hyundai Tucson

2016 Hyundai Tucson



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 470 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В Берлине новый Hyundai Tucson показали журналистам, остальным – в Женеве"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами