В начале 2015 года в Петербурге начнут собирать Chevrolet Tahoe

 
 
2015 Chevrolet Tahoe

2015 Chevrolet Tahoe

Буквально несколько дней назад мы написали о том, что сборочное предприятие компании General Motors в Санкт-Петербурге могут закрыть по политическим мотивам.

Практически сразу же в представительстве GM заявили, что ничего такого не планируется. Более того, в компании подтвердили, что в начале 2015 года на заводе «GM Auto» начнется производство внедорожника Chevrolet Tahoe нового поколения (речь идет о крупноузловой сборке модели).

Кстати, предварительный заказ на большой американский внедорожник можно оставить прямо сейчас в салоне официального дилера Chevrolet. Стоимость базовой комплектации LT для Chevrolet Tahoe начинается от 2 846 000 рублей, цена Tahoe в комплектация LTZ стартует от 3 100 000 рублей.

Почему Tahoe? Видимо, потому, что у маркетологов компании особые планы на этот автомобиль, который, как они полагают, найдет своего покупателя в России. Кстати, о том, что Chevrolet Tahoe получит петербургскую прописку, можно было предположить еще несколько месяцев назад. Хотя бы потому, что автомобиль нового поколения появился на стенде Chevrolet в августе этого года в рамках Московского международного автосалона.

2015 Chevrolet Tahoe

2015 Chevrolet Tahoe

2015 Chevrolet Tahoe — четвертое поколение культового американского внедорожника с более чем двадцатилетней историей. Как утверждают разработчики, новый Tahoe стал еще более элегантным, технологически продвинутым и функциональным.

Chevrolet Tahoe оснащается 6,2-литровым двигателем V8 с системой прямого впрыска Direct Injection и системой Active Fuel Management. Внедорожник имеет высокий уровень шумоизоляции салона, обладает прекрасной управляемостью, а также улучшенным качеством обратной связи на рулевом колесе и педали тормоза. В качестве трансмиссии используется новая 6-ступенчатая автоматическая КП Hydra-Matic 6L80, подвеска третьего поколения Magnetic Ride Control и дисковые тормоза на всех колесах с уникальной технологией повышенной прочности Duralife обеспечивают уверенность за рулем и высокую безопасность.

2015 Chevrolet Tahoe

2015 Chevrolet Tahoe



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 437 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "В начале 2015 года в Петербурге начнут собирать Chevrolet Tahoe"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами