«Кроссовые» Lada Kalina и Lada Largus появятся в продаже осенью

 
 
Lada Kalina Cross (предварительное изображение)
Lada Kalina Cross (предварительное изображение)

АВТОВАЗ назвал сроки появления на рынке трех новых моделей Lada. Вернее, новых модификаций популярных моделей – Largus, Kalina и 4х4.

Речь идет о так называемых «кроссовых» версиях Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross, а также специальной «городской» модификации внедорожника Lada 4×4, продажи которых начнутся в России текущей осенью. В сентябре ожидается появление у дилеров кроссовой Lada Kalina, в октябре – «городской» Lada 4×4, в ноябре – кроссового универсала Lada Largus Cross 2015 модельного года.

Чем отличаются новые модификации популярных моделей от их регулярных версий? На данный момент нет конкретной информации на этот счет. Предполагается, что кроссовые «Калина» и «Ларгус» получат внедорожный (пластиковый) обвес и увеличенный клиренс, а Lada 4×4 Urban, чтобы выглядеть более «цивильной», получит в списке стандартного оснащения кондиционер.

Появление новых модификаций связано с желанием руководства АВТОВАЗа удовлетворить запросы потребителей – по возможности, во всем их многообразии. Компания провела несколько опросов, предлагая поклонникам бренда заполнить анкеты. В них были указаны новые опции, выбирая которые, участники опроса голосовали за интересующие их позиции.

А пока время новинок еще не пришло, президент АВТОВАЗа Бу Андерссон проводит по «городам и весям» презентации новой Lada Kalina лифтбек. Первыми, кто смог ближе познакомиться с новинкой, стали жители Санкт-Петербурга и Москвы. В прошедшие выходные к ним присоединились поклонники бренда Lada в Нижнем Новгороде. Руководство АВТОВАЗа предрекает пятидверному хетчбэку большое будущее. Не возражаем…


Метки текущей записи:

, , , ,
Статья прочитана 1032 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Кроссовые» Lada Kalina и Lada Largus появятся в продаже осенью"

Войти, чтобы написать отзыв.

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами