«Кроссовые» Lada Kalina и Lada Largus появятся в продаже осенью

 
 
Lada Kalina Cross (предварительное изображение)

Lada Kalina Cross (предварительное изображение)

АВТОВАЗ назвал сроки появления на рынке трех новых моделей Lada. Вернее, новых модификаций популярных моделей – Largus, Kalina и 4х4.

Речь идет о так называемых «кроссовых» версиях Lada Kalina Cross и Lada Largus Cross, а также специальной «городской» модификации внедорожника Lada 4×4, продажи которых начнутся в России текущей осенью. В сентябре ожидается появление у дилеров кроссовой Lada Kalina, в октябре – «городской» Lada 4×4, в ноябре – кроссового универсала Lada Largus Cross.

Чем отличаются новые модификации популярных моделей от их регулярных версий? На данный момент нет конкретной информации на этот счет. Предполагается, что кроссовые «Калина» и «Ларгус» получат внедорожный (пластиковый) обвес и увеличенный клиренс, а Lada 4×4 Urban, чтобы выглядеть более «цивильной», получит в списке стандартного оснащения кондиционер.
Появление новых модификаций связано с желанием руководства АВТОВАЗа удовлетворить запросы потребителей – по возможности, во всем их многообразии. Компания провела несколько опросов, предлагая поклонникам бренда заполнить анкеты. В них были указаны новые опции, выбирая которые, участники опроса голосовали за интересующие их позиции.

А пока время новинок еще не пришло, президент АВТОВАЗа Бу Андерссон проводит по «городам и весям» презентации новой Lada Kalina лифтбек. Первыми, кто смог ближе познакомиться с новинкой, стали жители Санкт-Петербурга и Москвы. В прошедшие выходные к ним присоединились поклонники бренда Lada в Нижнем Новгороде. Руководство АВТОВАЗа предрекает пятидверному хетчбэку большое будущее. Не возражаем…


Метки текущей записи:

, , , ,
Статья прочитана 991 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "«Кроссовые» Lada Kalina и Lada Largus появятся в продаже осенью"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами