АВТОВАЗ подстегнет продажи Lada новыми версиями

 
 
Lada Kalina Cross (предварительное изображение)

Lada Kalina Cross (предварительное изображение)

АВТОВАЗ подстегнет продажи автомобилей Lada выпуском новых версий, которые, по мнению руководства компании, будут пользоваться у автомобилистов большой популярностью.

Так, в сентябре 2014 года в России стартуют продаже «псевдокроссовой» LADA Kalina Cross, через месяц АВТОВАЗ «выбросит» на рынок так называемую «городскую» версию LADA 4×4 – Urban. Получит свою особенную версию и универсал Lada Largus. Она будет называться Largus Cross.

Информация проверенная. Об этом было сказано на встрече руководства АВТОВАЗа с представителями профсоюзного комитета. Другой информации о новых версиях автомобилей Lada на данный момент нет.

Собственно, АВТОВАЗ разрабатывает новые версии своих популярных моделей не «на пустом месте». Ранее компания провела ряд опросов, предложив поклонникам тольяттинских машин выбрать приоритетные варианты развития вазовских моделей. Опрос был построен на указании конкретных вопросов по разным направлениям. Например, разработчиков интересовало, как относятся автовладельцы к новым цветам, опциям и дизайну колесных дисков Lada 4×4.

Опросы по Lada Largus и Lada Kalina, те и вовсе сопровождались иллюстрациями, на которых были изображены псевдовнедорожные версии автомобилей – то, какими они могли быть в действительности. Заводчан интересовало, как «ладофилы» относятся к пластиковым деталям на кузове, увеличенному клиренсу, новым опциям и т.д.

Было ли общение завода и народа продуктивным, узнаем осенью.


Метки текущей записи:

, , ,
Статья прочитана 652 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "АВТОВАЗ подстегнет продажи Lada новыми версиями"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами