Volvo S60. Совершенное авто 2014 года

 
 
2014 Volvo S60

2014 Volvo S60

Шведский концерн Volvo представил на выставке в Чикаго в феврале 2014 года обновленную модель S60. Изменились технические характеристики, экстерьер и интерьер.

Шведские марки отличаются консерватизмом. Автомобили Volvo — не исключение. В чем причина такого положения вещей? Экономические затруднения, скорее всего. Свежие идеи всегда есть, но нет возможности их реализации. Модель 2014 года Volvo S60, которая была представлена на выставке в Чикаго, — сенсация (прежде всего, для американцев; до этого данная модель на рынке США отсутствовала). Новинка впечатляет стилем. Изменения коснулись в первую очередь технических характеристик машины. Есть несколько вариантов комплектации новинки, которая имеет второе название — type II.

Новый стиль — новая жизнь Volvo

2014 Volvo S60

2014 Volvo S60

Двигатели для Volvo S60 преобразились. Потребитель имеет возможность выбирать среди широкого ассортимента бензиновых и дизельных агрегатов. Модификации обновленного Volvo S60 экономичны. Например, S60 с 2-литровым двигателем расходует около 8 литров бензина на 100 км. Учитывая, что автомобиль оснащен автоматической коробкой передач, — показатель вполне приемлемый. Кстати, S60 наряду с «автоматом» может оснащаться также и шестиступенчатой механической коробкой передач.

В любой комплектации Volvo S60 хорошо ведет себя на дороге, уверенно вписывается в повороты – крутые и не очень. Рулевое управление радует «остротой». Уверенно можно говорить и о том, что S60 — резвая машина, которая придется по душе многим автолюбителям. Volvo S60 доступны в четырех бензиновых версиях с двигателем объемом 1,6-3 литра. Последний конфигурации V6, соединенный с 6-диапазонной автоматической трансмиссией и системой полного привода, теперь вырабатывает 345 л.с. максимальной мощности. Автомобиль в топовой модификации разгоняется до «сотни» за 4,7 с при максимальной скорости в 250 км/ч (ограничена электроникой).

Для ряда рынков доступны также четыре варианта дизельных версий с объемом двигателя 1,6-2,4 литра (в Россию Volvo S60 с «дизелем» не поставляется).

Дизайн

2014 Volvo S60

2014 Volvo S60

Впервые модель S60 была представлена в 2001 году. С того периода она приобрела ряд серьезных изменений. Если в первые годы своего существованию данную модель считали автомобилем для домохозяек, сегодня столь пренебрежительное отношение к Volvo S60 неуместно.

S60 сегодня — это агрессивный седан с выверенными кузовными формами.

Интерьер

Разработчики из Volvo отделали салон автомобиля деревом и кожей. Все пластмассовые элементы изготовлены из качественного сырья. Отсутствуют шероховатости на материалах. Радует качественная отделка руля. Если за салоном ухаживать, он будет всегда радовать автовладельца своим превосходным видом. Приборы на панели удачно скомбинированы. Подсветку можно настроить в зависимости от стиля езды и настроения владельца. Новые кресла обеспечат комфорт водителю и пассажирам за счет боковой поддержки, которая стала лучше.

Резюмируя вышесказанное, делаем вывод: инженеры и дизайнеры шведского концерна поработали на славу. Экстерьер и аэродинамика новинки на высоком уровне. Новый комфортабельный салон в совокупности с техническими характеристиками добавляют приятных впечатлений. Обновленный Volvo S60 — современный, престижный, качественный и надежный седан. Само совершенство.

Источник: obuhov.ru

2014 Volvo S60

2014 Volvo S60


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 623 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Volvo S60. Совершенное авто 2014 года"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами