Представлен обновленный седан Ford Focus

 
 
2015 Ford Focus седан

2015 Ford Focus седан

Вслед за премьерой обновленного Ford Focus третьего поколения в кузове «хетчбэк» и «универсал» на автосалоне в Женеве компания Ford Motors представляет рестайлинговую версию Focus в кузове «седан». Седан Ford Focus 2015 модельного года официально покажут через неделю на автосалоне в Нью-Йорке (New York Auto Show).

В передней части обновленный седан ничем не отличается от хетчбэка – это все та же большая решетка «а-ля Aston Martin», видоизмененные фары и передний бампер. В задней части кузова обновились фонари, бампер и крышка багажника. Несмотря на это, обновленная модель не слишком сильно отличается от дорестайлинговой.

2015 Ford Focus седан

2015 Ford Focus седан

В стандартном оснащении ряда комплектаций 2015 Ford Focus появилась камера заднего вида, отображающая информацию либо на 4,2-дюймовый дисплей, либо на 8-дюймовый в составе мультимедийной системы MyFord Touch. Новый Ford Focus также получил более совершенные электронные системы безопасности, усовершенствованные сиденья, немного измененную центральную консоль и подстаканники.

В составе седана Ford Focus 2015 модельного года была модернизирована подвеска с целью улучшения управляемости и повышения шумоизоляции. Вместе с тем, в список оснащения обновленной модели входит пакет SE Sport Package, предлагающий более жесткие настройки подвески. В него входит дополнительный «бодикит», 17-дюймовые колесные диски и подрулевые переключатели в версиях с автоматической КП.

Базовым для обновленного седана Ford Focus является 1-литровый 3-цилиндровый двигатель EcoBoost, сопряженный с 6-ступенчатой механической трансмиссией.

Как уже было сказано выше, седан Ford Focus 2015 модельного года будет представлен на автосалоне в Нью-Йорке.

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus

2015 Ford Focus седан

2015 Ford Focus седан



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 815 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Представлен обновленный седан Ford Focus"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами