Acura представит серийный седан TLX на автосалоне в Нью-Йорке

 
 

Acura TLX PrototypeКомпания Acura анонсировала планы, касающиеся премьеры спортивного седана TLX на автосалоне в Нью-Йорке.

Напомним, прототип премиального седана Acura TLX был впервые представлен в январе 2014 года на автосалоне в Детройте. Сериную модель впервые покажут в апреле. Сегодня уже известно, что Acura TLX будет комплектоваться 2,4-литровым 4-цилиндровым двигателем и еще одним, более мощным 3,5-литровым V6. Базовый мотор будет работать в паре с 8-ступенчатой роботизированной КП с двумя сцеплениями, V6 получит в поддержку 9-ступенчатый «автомат». В последнем случае также предполагается использование системы полного привода SH-AWD (Super-Handling All-Wheel Drive).

В список оснащения серийного седана Acura TLX войдут разнообразные опции, обеспечивающие высокий уровень безопасности пассажиров. Это, в частности, система предотвращения столкновения, контроль смены полос, адаптивный круиз-контроль, мониторинг «слепых зон» и другие системы и функции, которые так любят и ценят американские автомобилисты.

Кстати, в Acura уже признались, что привезут седан TLX в Россию — не на выставку, для продажи.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 436 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Acura представит серийный седан TLX на автосалоне в Нью-Йорке"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами