Отличия в дизайне серийного купе Mercedes-Benz S-class от прототипа будут незначительными

 
 

Mercedes-Benz Concept S-class CoupeГлава отдела дизайна Mercedes-Benz Ян Коль (Jan Kaul) сообщил о том, что отличия в дизайне серийного купе Mercedes-Benz S-class от его концептуальной версии, представленной в сентябре 2013 года во Франкфурте, будут незначительными. То есть продажная модель будет максимально приближена к выставочному образцу. Показать ее публике предполагается в начале следующего года – до Женевы не дотянут, представят, скорее всего, в Детройте. А еще через несколько месяцев приступят к ее официальным продажам.

И все же целиком и полностью дизайн серийной модели Mercedes-Benz S-class Coupe повторять стилистику франкфуртского прототипа не станет. По утверждению дизайнеров, «морда» у серийного купе станет попроще, да и габариты немного изменятся. S-class Coupe, который поступит в продажу, на 30 мм выше и на 20 мм уже концептуальной версии. И еще: разработчики отказались от 21-дюймовых колесных дисков, заменив их на 20-дюймовые.

Организация салона купе Mercedes-Benz S-class Coupe в общем и целом не изменится. Разве что уберут концептуальную «мишуру» в виде ярких металлических (алюминиевых) вставок, поставят два больших 12,3-дюймовых дисплея в одном корпусе, заменят рулевое колесо, рычаг коробки передач и кнопки на дверях (управление стеклоподъемниками), подправят дизайн дефлекторов воздуховодов.

Точные сроки появления Mercedes-Benz S-class Coupe на рынке не указываются. Известно лишь то, что практически сразу после выхода на рынок купе S-class компания планирует представить публике кабриолет S-class.

Mercedes-Benz Concept S-class Coupe


Метки текущей записи:

, ,
Статья прочитана 433 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Отличия в дизайне серийного купе Mercedes-Benz S-class от прототипа будут незначительными"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами