Mercedes-Benz S-class Coupe. Зона комфорта

 
 
2015 Mercedes-Benz S-class Coupe

2015 Mercedes-Benz S-class Coupe

Компания Mercedes-Benz, опубликовав на днях первую официальную фотографию купе S-class Coupe, сегодня провела полноценную онлайн-презентацию модели.

Итак, от CL-class в Штутгарте решили отказаться, добавив еще одну модель в семейство S-class. Официальная премьера Mercedes-Benz S-class Coupe состоится в начале марта на Международном автосалоне в Женеве. «Пощупать» авто пока не представляется возможности, но зато о нем можно составить более или менее полное представление по многочисленным фотографиям и пресс-релизу.

Итак, элегантное двухдверное купе класса «люкс» отличается длинным капотом, низкой линией остекления и мощными арками, под которыми нашлось место для колес размером от 18 до 20 дюймов. Mercedes-Benz S-class Coupe имеет 5027 мм в длину, в ширину – 1899 мм, в высоту – 1411 мм. Колесная база составляет 2945 мм.

Интерьер салона купе перенесен сюда в большей степени с седана S-class. Но есть и изменения. Например, в салоне купе появилось спортивное рулевое колесо, а аналоговые часы, наоборот, исчезли. Любителей большого числа кнопочек, крутилок и лампочек на центральной консоли ждет разочарование, а вот поклонников современных средств отображения информации Mercedes не разочаровал. Цифровой приборный щиток, большой дисплей в центре панели и еще один (в качестве опции) цветной экран, проецирующий виртуальное изображение на лобовое стекло. Сзади у купе не характерный диван, а два индивидуальных кресла. Еще одна новация – возможность заказать салон с новой отделкой – красной или светло-коричневой.

2015 Mercedes-Benz S-class Coupe

2015 Mercedes-Benz S-class Coupe

В салонах дилеров Mercedes-Benz S-class Coupe будет предлагаться в модификации S 500 Coupe с 4,7-литровым двигателем V8 мощностью 455 л.с. (макс. крутящий момент – 700 Нм). Позже появятся и некоторые другие версии, как то S63 AMG Coupe с 5,5-литровым V8 с двумя турбинами мощностью 593 л.с. (макс. крутящий момент – 900 Нм).

В составе Mercedes-Benz S-class Coupe будет использоваться активная подвеска Magic Body Control (помните рекламу с курицей?), работающая в одном из трех режимов. Она позволит пассажирам физически не реагировать (или реагировать, но в меньшей степени) на резкие повороты и соответственно будет способствовать повышению комфорта.

Еще одна необычная опция – 47 кристаллов Сваровски для каждой из блок-фар. 17 будут украшать основную оптику, 30 других составят поворотные сигналы.

В салонах дилеров Mercedes-Benz S-class Coupe появится во второй половине 2014 года. Цены будут раскрыты после официальной презентации в Женеве.


Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 422 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Mercedes-Benz S-class Coupe. Зона комфорта"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами