Кроссовер Haima 7. В России от 689 000 рублей

 
 

Haima 7Китайская автомобильная компания Haima объявила о старте продаж в России кроссовера Haima 7.

Модель Haima 7, которая выпускается по лицензии компании Mazda Motor (перелицованный Mazda Tribute) и доступна в салонах официальных дилеров с 2-литровым бензиновым двигателем мощностью 136 л.с.  по цене от 689 000 рублей. Возможно комплектование кроссовера как механической коробкой передач, так и «автоматом». В последнем случае цена на модель вырастает до 789 000 рублей.

В комплектацию китайского кроссовера входят две фронтальные подушки безопасности, колесные диски из легкого сплава диаметром 16 дюймов, система антиблокировки тормозов (ABS) и система распределения тормозных усилий (EBD), подогрев сидений. Задние фонари кроссовера собраны на светодиодах.

Хотя Haima 7 спроектирована на базе японской Mazda Tribute, вышедшей на рынок еще в 2000 году, в Китае она появилась только в 2010-м. При этом автомобиль, получивший новую внешность (салон также был видоизменен), выглядит вполне современно.

У китайской Haima, являющейся дочерней структурой крупного автомобилестроительного концерна FAW, уже есть опыт продаж автомобилей на российском рынке – правда, неудачный. Несколько лет назад китайские автомобилестроители привезли в Россию седан и хетчбэк Haima 3. Однако слабые продажи заставили китайцев отказаться от дальнейшего продвижения «трешки» на российском рынке. Полтора года понадобилось им, чтобы проанализировать причины неудач и принять новое решение – привезти в Россию кроссовер, который, по мнению маркетологов Haima, будет в РФ более востребованным.

2010 Haima 7



Метки текущей записи:

,
Статья прочитана 577 раз(a).
 

Еще из этой рубрики:

Здесь вы можете написать комментарий к записи "Кроссовер Haima 7. В России от 689 000 рублей"

* Текст комментария
* Обязательные для заполнения поля

Архивы

Наши партнеры

Читать нас

Связаться с нами